未来快递业有前景吗?

好评回答
      现在快递和物流大市场的状况一样就是一个字“乱”,大小优劣层次不齐,现在大的物流企业都涉及快递了,新公司想发展起来更是难上加难了,你想自己靠快递创业也不是不可能但有很多要素缺一不可,资金现在快递公司涉及货运的注册资金不少于60W,人力快递本身就是很辛苦的工作小件一般都是由小件员送上门,小件员的可靠程度别拿了你的货跑了  人不好用, 知名度捷径是借用已有公司的品牌包下某项业务如同城快递,这样注册的钱都剩了,市场也是最重要的一环,如果你依靠有发货需求的公司包揽他的配送,也是很好的选择,   最后说下现在快递的利润,快递只有做高附加值时效性高的商品才有高利润,做普货陪死你。
       看你说的也没什么经验建议你谨慎投资。 发展前景我比较同意楼上的,我说的只是现状,前景还是很好的。 但是物流业是一个只要你干着就别想拿回来钱的行业,因为物流市场是无穷的你想做大做强真正赚钱就得把赚来的钱不断投进去做大公司规模,知道你不想干了把公司卖了你就发了。
      【杭信通hangxintong。net】小杭为您解答 我们可以提供互联网创业免费赚钱咨询服务小杭真心的希望我的回答对您有帮助 麻烦好评不清楚您追问我 谢谢支持。

    专***