但是走路有点罗圈腿请问怎么办了?

你好,我家宝宝16个月了,13个月学会走路的,但是走路有点罗圈腿请问怎么办了?如果平躺他的腿完全可以并在一起。

全部答案

  • 罗圈腿也称为0型腿,医学上称为”膝内翻”。以两下肢自然伸直或站立时,两足内踝能相碰而两膝不能靠拢为主要表现的畸形疾病。家长可以通过锻炼、矫正操、矫正鞋垫来帮助矫正O型腿,但都需要长期坚持,具体可咨询医生治疗方法。

    多***

  • 刚开始学会走路孩子有可能走的不太好才这样的,我家孩子会走路的时候脚尖走的,现在两岁多了,已经看不出来了

    刘***