急待回应!准备下周从南京乘巴士去连云港自由行3日?

 急待回应!准备下周从南京乘巴士去连云港自由行3日,请各位推荐住宿餐饮游玩线路和交通,谢谢!

全部答案

  • 住连云港火车站附近。第一天:上午去渔湾,下午经海滨大道、神州第一坝去连岛海滨浴场、苏马湾。第二天:上午赴花果山,下午去连云港市区新浦看街景、吃当地小吃。第三天:上午穿云台山隧道去船山马棚顶景区(最好请个导游,因小路多,路标少),观我国最大核电站全景(施工中),下午到渔船码头乘船海上观光游览,上岸后进海鲜市场采购海鲜(给几元钱要摊主负责打包)。

    c***