佳能70D入手怎么样?

佳能70D入手怎么样~各位高手给个意见

全部答案

  • 还是比较可以的了哦,性能不错的哈

    皮***

  •   优点
    1、价格不算贵。感觉70D 18-135mmSTM套机还是可以的,机身是日本产的,镜头是台湾产的。7700元的总价,机身最少算5800元,镜头算起来就只有1900元,这样对于我这种业余水平来说暂时的够了。毕竟要配好一点的镜头的话最少也要多4200元以上,机身+镜头至少一万,这样就不如再加点钱买个全幅的6D。
      当然如果以后成为发烧友了,这玩意还可以当备用,再买个全幅的用。 2、对焦又快又准。对焦系统不知道是谁说的对焦不准,我是没遇到这样的情况。那位说对焦不准的老兄要不就是托,要不就是职业的玩家。 3、WIFI和触屏功能很实用。可以手机遥控拍照,还直接把图像穿到手机。
      触屏很灵敏,上手快,用起来很方便。毕竟智能手机用惯了,对于没有触屏的玩意还是手忙脚乱、心手不一。 4、画质不比7D差。这个问题网上已经有高手把7D/6D/70D放一起测评过了。 5、拍视频也不错。不过拍视频的话最好用个好一点大一点的卡。 对于现在的我,这个机子已经完美了。
       缺点 1、工程塑料机身。一听不是金属的就会感觉不是很耐用,不过比起金属机身的其他机器还是轻了许多。旅游的时候轻一点可能会舒服一点吧,算是补偿吧。 2、价格还有下降的空间。我是因为十一要出去玩所以现在买了,估计半年后的价格更合理。如果觉得贵了,可以考虑一下60D。
       3、可能有些问题要多用一段时间才能发现。 总结 不是每个人都需要全幅,适合自己就好。

    大***