康舒IP 430电源 转换效率 是多少?

全部答案

  • 应该80%以下,因为没有认证资料

    吴***

  •   康舒 IP 430这种电源怎么样
    不错·我家也是用他·很稳定·这牌子是国际牌子
    康舒IP430 这个电源如何?功率虚标吗?噪音大吗?
    能带动我的配置不?(速龙×220开四核,880GT主板,考虑买个300多元1G的显卡就可以了。
      从厂里带出来的,所以会便宜
    康舒的牌子也还是可以的,当然电源最好的还是航嘉和长城。
    刚刚看了下这款的配置:
    电源类型 纠错台式机类
    最大输出功率 纠错500W
    额定功率 纠错380W
    电源版本 纠错ATX12V 2。
      3版
    接口描述 纠错2×SATA硬盘接口
    4×大4pin周边供电接口
    1×小4pin软驱接口
    1×8pinCPU接口
    1×6 2pin显卡接口
    1×24pin主板接口
    额定380W足够你用了,甚至双显卡都没有问题,接口方面也比较全。

    4PIN和SATA电源都有,方便你兼容之前的光驱和硬盘。
    噪音方面,可能你要更多的关注你的显卡。一般新电源的声音不大。
    康舒IP430这电源怎么样,怎么电脑城说是杂牌,还有什么电源
    康舒IP-430作为康舒中低端产品,其做工用料却均在同类产品之上。
      这得益于康舒电源经过改良的自动冗余负载双12路设计,而两路的输出就高达16A/18A。康舒IP-430配备了一个12CM,采用欧美高质量电机的超静音MAGIC智能风扇。康舒IP-430除了我们常见的24pin 4pin=24pin的主板主供电接口,还有为CPU单独供电的4pin 4pin=8pin电源接口,另外还有为高端显卡所准备的6Pin 2pin=8Pin的电源接口,配置已经相当高端。
      总之一句话,楼主选择的这款电源性价比非常高值得购买!!! 电脑城的小白们说康舒电源是“杂牌”,简直可笑至极。舒康电源是全球五大OEM电源厂商之一!!!。

    李***