跪求高手

CPU:Intel 酷睿 i3 530(盒)/805
内存:威刚2GB DDR3 1333(万紫千红)/345
硬盘:WD 500GB 7200转 32MB (串口/GP WD5000AADS)(单蝶装)/345
显示器:长城M2336/1250
主板:微星H55M-E33/699
电源:?                                          光驱 先锋DVD-230D?
机箱:动力火车绝尘侠X3/180 共计3753                                              家用电脑主要看高清电影 上网聊天 偶尔玩下卡丁车和街头篮球  不长玩  准备入手了  大家看下有什么要换的不? 电源和光驱一直很迷茫 好像有的电源都不支持上边配的主板和CPU?要什么接口才能配上I3 530和微星H55M-E33? 考虑到以后要上独显 和 I5 或I7     电源额定400W的有什么好品牌的? 最好性价比好点的 光驱是做什么用的?农民装电脑 什么都不懂 高手教下 本山大叔就别来忽悠了 小弟先谢过了 可持续提高悬赏分 ps 分只是表达谢意 没别的意思

好评回答

其他答案

  • 看高清电影不用考虑,聊天不用考虑,你玩的那几个游戏不用考虑,二手的旧电脑都跑得包你满意。你对电脑的性能要求并不高,主要是价格问题了,拿上钱让商家帮你看配置,他们有什么货和怎么配比你清楚多了,你选的配件经常是他们没货,他们装的机有问题会包的(一般都没问题)。至于光驱吗,这么说吧,你家有vcd或dvd吗,和那个一样的用法,把电脑光碟放里边就能读了,给你个建议,不要买普通光驱,买个dvd-rw的,能读dvd,vcd,电脑普通碟,还能刻录dvd,vcd,价钱只差几十块,非常值,网上搜的好电影刻dvd上看效果好,重要资料刻dvd上长期保存很实用,且这东西一般无需升级的,不坏就一直用。

    阿***

  • 光驱基本没用,装完1次系统就废了。换是我,我不会买光驱,直接用U盘装系统,然后备份就可以了。
    我觉得你这套配置不如配AMD的,i3完全没性价比!
    长城的显示器没用过。

    佐***

  • 电源品牌 安耐美、安钛克、康舒、全汉、振华等国际大牌
    考虑以后要上独显 和 I5 或I7的要优质好电源吧。

    康舒Ipower 470 加强版 399元
    安钛克 BP430 399元
    全汉腾龙500 499元
    安耐美ENERMAX 环保尖兵智能版 400W 550元
    振华 冰山旗舰500W 699元
    先锋DVD-230D 120-130元,还要吧。
    长城M2236装整机的没有这么贵,1100元

    喜***

  •   1:配置合理的,无需换
    2:电源接口问题,这个不用担心的,都是按照英特尔的标准设计,电源接口都相同,都是24P+4P形式,有防反插设计,不用担心插反,所以不论是I3、I7还是以前的775平台都兼容的。
    3:光驱方面,电源接口一般都是4针D型接口,所有电源都带有多个的,不用担心,光驱应用一般较少,就是看电影都在网上看的了,一般都只是装系统用,只要看你的需要了,要刻录光盘的也需要用到(需要光驱支持刻录)。
       4:以后要升级中高端显卡的,电源功率不能太低,并要具备4P及6P电源接口,专为显卡独立供电的,中高端以上显卡一般都带外接电源接口 5:显示器方面,这款虽没用过,不过这个价格性价比蛮强的了,传统的CCFL背光,建议考虑下LED背光的,要节能很多的 电源:酷冷至尊战斧500(eXtreme Power Plus 500)(额定460W)/360 或:富士康至尊版FX-500WBS(额定400W)/290 显示器:飞利浦222EL1SB/93(22寸,全高清分辨率,LED背光)/1499。

    泪***

  • 光驱除了装系统用处不大,可把钱省下来换个好点的电源,建议你买Tt的黑金刚电源,400W,超级静音,德国的东西,质量好,稳定,一个好的电源很重要,你应该明白。另外,显示器建议用三星的,相同尺寸下差别不超过100元,但质量和色彩就不一样了,毕竟三星是专业做屏幕的,其他的配件都可以,只要不是假货,你这套机子就可以了,一般大型3D游戏足够了呵呵

    一***

  • 通常安装操作系统使用光驱的。
    从你的应用看不需要上i5 i7的。大功率电源也是不需要的。
    航嘉冷静王钻石Win7版这款电源足够了。
    300W电源能耐有多大?实测冷钻WIN7版

    关于电源的这篇文章你好象没看啊。

    c***

  • 你这配置玩那两个游戏足够了,街头篮球要求的配置不高,看你的显卡是集成显卡吧。那也没什么问题,我也一直用的集成显卡,如果想玩其他游戏,建议买个号的显卡。其他都可以凑合的。至于借口应该都会兼容的,主板用华硕的不错,电源很好搞定的,性能都差不多,。看电影建议买三星或AOC的显示器会好点。

    那***

  • 1=硬盘:希捷硬盘好;希捷酷鱼 7200.12.500gb==360元;(注意:ST3500418AS型号500gb硬盘固件缺陷,不能买;)
    2=没显卡;集成?购买:GeForce GTX系列或Radeon HD5830;
    3=电源=400w左右够用;
    4=光驱换刻录机;光驱是装xp系统用的;

    小***