哪位达人帮我看看配置 给高分

达人达人帮我看看这配置有没有硬件冲突或者兼容性不好的地方需要改进的谢谢啦CPUIntelCorei 主板技嘉GA-H55M-S2599内存宇瞻黑豹II代DDR313332G350硬盘西数1TB32M/蓝盘450显卡华硕ENGT240/DI/512MD5600显示器LGW1942SY900光驱150键鼠100机箱电源康舒IP430电源额定380W250机箱200

好评回答
      配置整体还不错,基本都是名牌配件,可以看出版主品牌意识比较强,这对电脑的长期稳定运行非常有好处。
    显卡可以换性能更好一些的,推荐几款名牌显卡如下:
    超公版 迪兰恒进 HD5670极致二代 512M 599元性能接近GTS250,远好于GT240。
       超公版HD5670功率70W许。 蓝宝石 HD5750 512M海外版 699元,(功率86W) 迪兰恒进 HD5750恒金版512M 699元, HD5750性能略好于GTS250。 显卡不一定要买华硕的,蓝宝石,迪兰恒进做显卡不比华硕差。
       内存想用好一些也不用那么贵的,可以考虑下面二款国际名牌内存金泰克: 金泰克 速虎DDR3 1600 2G游戏版 305元 金泰克 速虎DDR3 1333 2G游戏版 375元 如果玩游戏的话 键鼠100元内不建议买无线的。 有线名牌的有许多选择。
       整机功率在250W以下,额定380W稍大一些,可以换小一些的,不过也没有问题。 机箱200元内可以考虑 先马 冰麒麟X8(2009年度评测 最佳技术创新) 动力火车 绝尘侠X3 或绝尘侠系列其他机箱 。

    哈***

其他答案

  • 主板用技加,显卡用华硕,不知道你是怎么想的?
    有人说CPU很重要,起决定性作用,但我觉得主板是最重要的。
    因此,尽量把主板配好些。CPU可选择性不大,就那几样。内存也不贵,可以随便选。
    我的意见就这样,希望有用。

    c***

  • 电源一般,换个吧。显示器目前很便宜上22寸吧。

    窥***

  • 这配置不错,显卡不用换,5750性能是强,不过不怎么玩游戏,不如用华硕的240,发热量低,稳定性好,毕竟是帮别人配,华硕的显卡质量好,一般不会出问题。内存没必要用黑豹的条子,就普条就行,价更便宜。LG的那款显示器799元就买到了,国庆前一天配机在珠江路就配的这台,买时候要注意还价。给别人配机东西主机显卡内存电源一定要用名牌,不然出了事以后大大的麻烦。

    林***

  • 以我这么多年的经验,一个CPU,一个内存,这2个最重要,其他只要中等就可以了

    a***

  • 比较适宜家用啊,玩一般的游戏什么的绰绰有余

    1***

  • 整体配置中规中距,但足够家用,很有性价比

    h***

  • 主板 建议换微星699元报价的。
    内存 普条就行,没必要这么贵的。
    显卡 你看看5750了。gt240毕竟不支持dx11的。
    电源 你看看bp-430了。

    c***

  • cpu  键鼠比较差
    其他的中规中矩

    v***