各位觉得孩子多大能自己吃饭呢?

 各位觉得孩子多大能自己吃饭呢?好姐妹的孩子已经三岁了还要大人喂饭,觉得太宠坏了吧。

全部答案

  • 我觉得宝宝在一岁半左右就可以自己吃饭,事在人为如果你的姐妹没有觉得不好那就没有办法了

    刘***

  • 其实在小孩子三周岁左右的时候,那应该就可以自己吃饭了,但是那也要看家庭情况,有些家庭小孩子如果被爷爷奶奶过分宠溺的话,有可能会又要更晚点自己吃饭。

    因***

  • 其实戒掉喂饭这习惯,最好在一开始时,给他自己喂自己,他饿了自然会吃起来;期初肯定会大哭一场,慢慢引导他,抓住他的手,让他的手将饭送到他自己口中,次数多了,再慢慢放开你的手,渐渐就会养成自己吃饭的习惯的了。

    周***