上海哪个酒店好看 早餐好吃啊 求推荐?

上海哪个酒店好看 早餐好吃啊 求推荐

全部答案

  • 我上次住的半岛觉得挺好的 推荐推荐

    这***

  • 希尔顿 正好姐姐婚礼 可以偶遇一下?

    诺***

  • 浦东丽丝卡尔顿和四季,还有文华。。。

    I***

  • 新天地那里倒是不错,经常能看到网红到那里拍照

    欧***

  • 每天都吃酒店自助的早餐嘛 你爱香肠 我爱牛角

    来***

  • 外滩华尔道夫 我知道你前几天住的璞丽[doge]

    G***

  • 住酒店从没吃过早饭,住酒店真的是去睡大觉的[拜拜]

    玥***

  • 上海外滩茂悦!早上的自助餐简直就是米其林餐厅好吗!

    S***

  • 半岛!早餐丰盛好喜欢,最关键不油腻!(被你今早的油腻早餐吓到惹)

    張***

  • 华美达呀~各种早餐[花心]不过应该是对于我这种市场吃不到中餐的人来说很好了

    F***

  • 阿 我觉得龙之梦的早餐好吃 延安西路1116号那个 就龙之梦大酒店 但是背景[doge]你只能拍到延安高架哈哈哈[doge]

    R***

  • 外滩的话 悦榕庄 和平饭店 陆家嘴的话 丽思卡尔顿 静安的话 璞丽 尤其是璞丽 你不会失望的😏

    易***

  • 新元素的考伯色拉 食材超新鲜。马上诺pizza不错吃。一定要去吃烧肉一筋!店长帅哭!全部台湾人服务生!烤肉 干贝新鲜到爆!反正你会爱!啤酒超赞。你那么爱吃日料,酒吞!九井~住的话住半岛~不错😁

    葉***

  • 新天地的新元素感觉还好 吃美式早餐 里面有两根肠[doge]… 四个蛋[doge]小梅美眉好喝[doge][doge][doge][doge]我只能说到这了[doge]

    R***

  • 夏夏可以去k11!iapm!我最爱的两个地方!静安寺那边的嘉里中心,芮欧也超赞!还推荐你去长乐路周围~,吃饭的话我觉得尚牛社会环境超级好!要是天气好的话,k11楼上露天吃饭(有新元素之类的)超赞,拍照也好看!

    h***