去丽江旅游如何选择 住宿的地方呢?

去丽江旅游如何选择

住宿的地方呢?

好评回答
    不知道您选择的标准是什么,我以前倒是住过花间堂听荷院。 出行交通很方便,到木府也不远,关键是晚上也比较安静。

    中***

    选择这里主要有几点:有地暖,有独立稳定的热水系统,对北方来的我们来说真的很重要。房间里洗漱用具、拖鞋、电热水壶都有,还有普洱茶、每天还给瓶水。

    中***

    我最在意的卫生间也很不错,科勒的洁具,超大的莲蓬头,还有电加热暖气,打开可以烘干毛巾及衣物

    中***

    其他设施还有视听室、书屋、自助洗衣房、自助厨房、自助烧烤设施,适合各类人。希望我的回答能够帮到您。

    中***

其他答案

  •  选择这里主要有几点:有地暖,有独立稳定的热水系统,对北方来的我们来说真的很重要。房间里洗漱用具、拖鞋、电热水壶都有,还有普洱茶、每天还给瓶水。我最在意的卫生间也很不错,科勒的洁具,超大的莲蓬头,还有电加热暖气,打开可以烘干毛巾及衣物。其他设施还有视听室、书屋、自助洗衣房、自助厨房、自助烧烤设施,适合各类人。希望我的回答能够帮到您。

    中***