怎么区分iebook是破解版的还是官方的?

我朋友是在婚纱店工作的,我看她用iebook做一些婚纱相册,做得很漂亮,但是很多功能都不能使用,他们说这是因为不是正版的原因。但是怎么区分它是破解版的还是官方的?哪里能下到正版的呢?

全部答案

  • 想用iebook做杂志不一定要破解版是吧。用他们的正版做,这样不是更好吗?还比较有保障。破解版我之前到是有,不过因为之前用它做杂志出现一次问题引起我做了一个月的文件没有了,就直接卸载清除了。破解版不稳定。后来更换了正版的,没遇到过。所以你在选择正版和破解版的时间先考虑清楚,有时你用破解版做的杂志中间遇到问题再改用正版有可能中间还会遇到一些其它问题就比较麻烦了。希望此答案对你有用。

    听***