爱问知识人 爱问教育 医院库

断奶还是追奶? 母乳少了?

断奶还是追奶? 母乳少了?

母乳少了,断奶还是追奶?

全部答案

• 那要看你家宝宝多大啦!如果宝宝不到一周岁的话,建议你还是追奶;如果有一周岁的话,建议你给宝宝断奶,因为一周岁的时候是宝宝断奶的好阶段;

那要看你家宝宝多大啦!如果宝宝不到一周岁的话,建议你还是追奶;如果有一周岁的话,建议你给宝宝断奶,因为一周岁的时候是宝宝断奶的好阶段;收起

那***

• 追奶 母乳对宝宝很重要 方便安全放心

追奶 母乳对宝宝很重要 方便安全放心收起

章***

• 我觉得奶够就一直给宝宝吃吧,女宝还好,男宝抵抗力比女宝差,更要多吃些奶。再没营养也比奶粉有营养,好消化,打击母乳的估计都是造奶粉和卖奶粉的吧~西尔斯亲密育儿里说喂到3岁都可以,所以我打算给宝宝吃到自然离乳

我觉得奶够就一直给宝宝吃吧,女宝还好,男宝抵抗力比女宝差,更要多吃些奶。再没营养也比奶粉有营养,好消化,打击母乳的估计都是造奶粉和卖奶粉的吧~西尔斯亲密育儿里说喂到3岁都可以,所以我打算给宝宝吃到自然离乳收起

只***

• 我的建议是如果有奶就给宝宝继续喂着,关于六个月后奶没有营养这都是奶粉商的谎言,《西尔斯亲密育儿》了说过,喂奶喂到3岁都没问题~所以我打算让宝宝自然离乳,再说宝宝吃奶顶多也就那一段时间,妈妈辛苦点也值得的,加油!

我的建议是如果有奶就给宝宝继续喂着,关于六个月后奶没有营养这都是奶粉商的谎言,《西尔斯亲密育儿》了说过,喂奶喂到3岁都没问题~所以我打算让宝宝自然离乳,再说宝宝吃奶顶多也就那一段时间,妈妈辛苦点也值得的,加油!收起

G***

• 如果母乳喂养已经够4个月了,那就可以断奶了 因为4个月之后的母乳营养成分相对来说已经不多了 我宝宝现在刚刚3个月也断奶了 ,也是因为奶水少了

如果母乳喂养已经够4个月了,那就可以断奶了 因为4个月之后的母乳营养成分相对来说已经不多了 我宝宝现在刚刚3个月也断奶了 ,也是因为奶水少了收起

周***

• 如果宝宝还小 最好追奶 大一点 就断奶吧

如果宝宝还小 最好追奶 大一点 就断奶吧收起

邹***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多