我想买一个玉器给小孩子,请问在哪买好?价格比较实惠点.

好评回答
    我们不喜欢给孩子带古玉,我就说一下现在的玉料。
    翡翠高档的很好但小玉佩要超过三百元的还可以,B货和C货不能买给孩子,因为经过染色和加填充料。
    和田玉经历了时间的考验,从古自今都受我们民族的喜爱,我推荐。
    岫玉不能买。老玉其实就是和田玉的一种只是产地不同。
    我觉得去玉石的专门店会好于金店,价格低很多,质量也不会差。
    翡翠。和田玉可以保值。

    l***

其他答案

  • 现在买新疆和田玉太贵,买古玉假的多,
    最好的选择是买岫岩玉,
    货真价实,保你满意!
    岫岩玉有两个品种:一是老玉,以黄白色为上品,现在很多行家都以同岩老玉充当新疆和田玉进行加工经营;
    二是岫岩新山玉,产自岫岩县哈达碑,以深绿色为好,但档次低于老玉!

    枫***

  • 我建议买有保存价值的,不必是新的,到古玩店看看。

    e***