怎么WindowsXP系统不能自动更新啊?

以前能自动更新.好象是按360安全卫士.以后就不能更新了.每次开机总是显示下载0%.然后一会就消失了.怎么回事啊 请教大家一下.

好评回答
    你说的是WINDOWS自己的自动更新吧
    每次机器重新启动他都出来一下
    不可能每次都有更新
    查一查没有新更新
    他当然就消失了
    经常用360查一查吧
    不用管那个自带的

    养***

其他答案

  • 微软会是傻子吗?这么多可以更新的系统都是正版吗?
    手工更新也可以达到同样的效果的

    学***

  • 你的 XP 是正版吗? 微软已停止向盗版用户提供自动更新了, 到新浪下载进行手工更新吧.

    无***

  • 建议:
    关闭系统自带的更新功能,因为你的系统不是正版的,建议用第三方软件,来进行系统更新补丁的下载安装,用360安全卫士或瑞星防火墙都可以下载系统更新补丁的。
    在电脑属性中关闭自动更新即可解决问题。

    伐***

  •   以前能自动更新.安360安全卫士就不能更新是因为360安全卫士更新用的文件不是微软的,     你要不重装系统,     或以后用360安全卫士来更新         或者把以前更新的3了~~如果你的是正版。戏统会帮你跟新的

    噬***

  • 必须在服务工具中将:
      Automatic Updates 及 Background Intelligent Transfer Service
    都启动,这样就可以

    在***

  • 看一下自动更新打开没!从控制面版里!然后还可以用杀毒软件或防火墙什么的进行漏洞扫描,也可以进行更新下载的,谢谢!

    z***