我的宝宝脾气太大怎么办

我女儿现在两岁七个月了,她的脾气不好,有时要做干什么的时候,你不答应她她就很哭。我一般是采取不理她,不在她哭的时候答应她的要求。可好像她还是改变不大。大家有什么好办法吗?而且她有时睡之后还想着没有达到目的。还会哭。

好评回答
    你先看看你女儿的哭是什么意思,如果她每次哭你仍然没答应她,那她就不是用哭来达到目的.也许是因为接受不了现实,自己难受哭的.小孩的哭是不同的,不同情况不同对待.你不答应她是不答应她,但同时可以表示对她的理解,比如你可以说"妈妈知道你没...不高兴",然后你可以说说理由,比如"这个危险,妈妈不能让你做"."妈妈没那么多钱,所以这个玩具不能买".

    p***