监狱FB,急

为什么我去监狱无数次就弄到过一个传说,我怎么看别人总去总弄到,这什么原因,跟等级有关吗???我现在63级。。问过很多人,没什么明确答复,希望这里超高手讲解下

好评回答
    不知道是不是规律.我的经验是第一级别不能太高,一般上了55很难打出传说,第二是最好谁也不要接监狱副本的任务,一般有任务了就难出,第3是每次更新后就进去,一般这时候就容易出传说.这些是我的感觉,希望能给你帮助.

    倪***

其他答案

  • 看运气的,不过基本3-5趟就有1件传说.楼主可能不会这么没运气吧!!!!!

    疯***

  • 告诉你个办法吧!!!就是多收几个卷,连续进!!!我们这边都是通宵组队打,一晚上能杀5回,队长不要变,一般第2或3回进就开始出东西了,后几次一次最少出一件~~ 首富4个多月了,传说刷了N仓库~~~

    1***

  • 带几个级低点的去,得传说的机会大点

    浪***

  • 您好!
        掉宝跟等级有关系的.打监狱副本队长等级最好在50以下.队伍平均等级别超过53级.另外你等级过高 最后一下最好不要用你号杀死.如果可以的话你最好换个50来级的号去打

    弑***

  • 弄点掉宝率高一点的衣服....这样再去试试.....或是等服务器人少的时候再去打...程序设置一般是有概率的!

    小***

  • 楼主不要担心,,,多去几次,,,FB包率不是很高,,我每次双开去,,最高一次5天刷了2武器1衣服,,,嘿嘿,,要有耐心,,不要灰心,,祝你打倒好东东!!!!!!!!!!!

    逍***

  • 服务器里有人做过试验,跟等级有关的,42-46级的人物去比较容易出传说的,你可以看BOSS的名字,看上去是红色的,说明你级太低了,看上去黄色的就比较容易暴传说的了.如果你看上去都是绿色的了,那说明你等级太高了,传说也会出,就是几率小很多而已.就像打灵兽,50级的人打就会出披风,60级的人打无数次就是不掉,呵呵.OVER~~~

    一***

  • 你人品不好,我估计是。。。基本没什么规律,运气的问题

    烈***