你删得光吗?出来解决问题才是关键!!

什么样的白带才是正常的

你删得光吗?出来解决问题才是关键!!

你删得光吗?出来解决问题才是关键!!你删得光吗?出来解决问题才是关键!!你删得光吗?出来解决问题才是关键!!

全部答案

  • 呵呵,将混乱止于萌芽阶段,这个一直是官方的做法

    月***

  • 说说出点气也就罢鸟,没必要,伤身又伤心哦
    象魔力游一次删除12万个号闹成那样也就这样草草罢鸟
    等吧,谁叫游戏不是我们代理的列,哪个有钱谁就是老大

    %***

  • 九城延误更新时间,几十万玩家空等数个小时。说一句就算了么,35万人在等这个时间。玩家是就是消费者同时也是上帝``大家找王海`找消费者协会,大家团结起来要求九城赔偿!!!

  • 你们这些SB 就知道骂人你们这些SB 就知道骂人你们这些SB 就知道骂人你们这些SB 就知道骂人你们这些SB 就知道骂人

    魔***