求命中装备 来看看~

我是LM 人类SS 暗伤630  昨天工会杀PW 看着一串串的未击中  实在超郁闷  装备的伤害根本体现不出来  请问各位老大 打骷髅头BOSS  命中需要加到多少?? 我现在就 肩膀 和手腕 还有衣服带命中 谁再帮列下 还需要什么部件  PS :垃圾的不要  小弟再这谢谢了

好评回答
      加命中的比较不错的装备
    披风:被吞噬者的披风30法伤1命中(TAQ 克苏恩)
         大墓地披风 26法伤 1命中1暴(NAXX萨菲隆)
         吞噬披风 23法伤1命中(ZG哈卡)
    手腕:奥术精准护腕 21法伤1命中(BWL3号勒什雷尔)
    戒指:堕落神明之戒 37法伤1命中(克苏恩之眼换取)
         命运之戒 36法伤1命中(NAXX瘟疫使者诺斯)
    饰品:奈萨里奥之泪 44法伤2命中(BWL奈法利安)
    魔杖:命运魔杖 12法伤 1命中(NAXX帕奇维克)
    武器:硫磺法杖 113法伤 2命中1暴(NAXX洛欧塞布)
         怨灵之刃 95法伤1命中1暴(NAXX迈克斯纳)
         神圣其拉侍僧法杖 76法伤 2命中1暴(其拉帝王徽记换取)
         维克洛尔的皇家节杖 20法伤1命中1暴(TAQ双子皇帝)
         金度的厄运袋 18法伤1命中(ZG金度)
         萨菲隆的左眼 26法伤 1命中1暴(NAXX萨菲隆)
    其他部位你可以选择套装里加命中的,T2。
      5和T3里面加命中而且还加暴的装备也不少。其他的蓝色装备就没必要弄了,属性损失太多,没必要,还有就是例如 安格利丝塔之握 这样的2命中一点法伤都没的东西就更没必要拿了。
       另外更正楼上的bibi 同学的几个错误: 双子的项链(维克尼拉斯的咒符)是加1法暴 TAQ三宝掉的神性披风没命中 10%确实足够了对于SS来说,但是并不意味着混一身命中就没伤害了,你把我列出来的命中装全凑齐你法伤不过600你来找我灭我全家 。

    s***

其他答案

  • 双子皇帝有个项链,小克有个戒指,PW的魔杖,AQL三口子掉个神性披风,加上最NB的NF的眼泪
    个人认为10%命中足以,只从项链披风戒指饰物上换命中,你要混身命中法伤就没了

    b***

  •  都不是   法术命中啊~~~BS楼上的...

    %***

  • 暂时最有效的办法.
    去ZG的鱼点拿 暗月储备用品(酒).免费的哦.
    喝过后降低目标等级最多5级.对命中非常好.
    因为BOSS是??级的 所以看不出降低多少.
    但是确实有效果.大副本我都喝感觉不错.
    有时候PK也喝 一看LM都55级的 哈哈.
    就算有命中装喝了效果更好.

    只***

  • 还有MC老10的那戒指,2命中,再加大战场的戒指,效果还可以.我盗贼就是那2个戒指.其他的不是很清楚了

    幻***

  • NAXX瘟疫一爆个加命中的戒指
    ZG隐藏鱼BOSS还出一个饰品也不错
    战神爆一个加命中的魔仗

    l***

  • 快使用大板砖!炉钩子!瓶茬子!还有闹市中最危险的武器-折凳!

    t***

  • 项链:堕灵者项链1命中    哈卡掉落
    肩膀  衣服  手腕你都有命中装了
    手套:淡血手套1命中      金度掉落
    腰带:安格利丝塔之握2命中     黑E克洛玛古斯掉落
    鞋:骑士中尉的鞋1命中    战场荣誉装
    戒指:一对ZG戒指3命中
    饰品:奈萨里奥之泪2命中    黑E奈法掉落
    武器:随便搭配都有2命中
    以上是就命中而论的装备
    我FS配了19命中

    d***