真的是人品问题吗??~~~~~~~

本人电信1区龙吟小WX
19到59FB没出过一个黄金
这是为什么啊~~都说是我的人品问题~~
我就郁闷了~~~~~~

好评回答
    那可能真的是你的人品问题了,嘿嘿,我去的FB几乎都有黄金,但是都不是我用的我也特郁闷,哈哈,他们也说我人品不好。哈哈哈哈哈

    1***

其他答案

  • 再刷几次,相信你会爆的~~

    w***

  • 听说;
    1。队伍里等级最高的比较容易拿到
    2。ss拿到黄金的几率很高 (我有个ss朋友39级就一直刷副本 为的就是刷出黄金赚钱)
    3。运气
    4。人品
    5。。。。。。。哈哈哈自己想吧

    小***

  • 所谓的人品问题,最主要是打怪时所产生的对怪的仇恨问题。
    打怪,谁得东西,最主要是看谁对怪的伤害最大,你平时抢怪时,怪死掉的东西,对怪的伤害大的人才能捡。
    同理,组队时也是如此。
    因此,要想得东西,最主要就是在FB里打死BOSS时,怪对你的仇恨要大。所以,你自己要想办法,尽量在怪快死时,用技能引起怪对你最大的仇恨,那得到黄金的机率就会大多。
    当然,还有其他原因。

    t***

  • 不是人品问题,是运气问题,点低。明天你去给希望工程捐献点爱心,可能下次就出黄金了。

    东***

  • RP问题..挖哈哈...我下29,39,49FB都掉过黄金,就是下59FB暂时没掉过黄金...郁闷死了..不过也只有49FB的龙磷裤子是掉我身上的,其他都掉我老公那里去..虽然适合我用的,我老公都会给我用,不过我还要强烈BS完美的组队随机,毛毛下FB拣的东西都掉人家那里去的,本来毛毛就穷了,下FB通常都亏蓝钱....郁闷死了....下个FB什么都没有...

    花***

  • 我同意楼上的!!!

    z***

  • 只是运气而已
    不要相信所谓RP问题之类的话了

    云***

  • 这不是人品的问题,这可能是你的运气比较差,每次刷黄金被其他FB的会员拿到了
    但是你确实也要做好人际关系啊~
    这样打FB大家会更乐意帮助你的

    退***