铜雀春深怎么过?

好评回答
      孙MM打法:带3玉花1孟子
    第1季:征骑,分宝,出徐盛骑
    战斗阶段:徐盛向下赶路(不去上党,绕去中丘到邺的路上)
    第2季,练3次弓
    战斗阶段:徐盛向下赶路,到中丘去邺的路上
    第3季,给骑建1米,训弓,出MM弓在44位
    战斗阶段:徐盛向下绕过邺,MM去射下上艾
    第4季,录1将(不会弓也可)出A弓,丁奉弓(44位)
    战斗阶段:徐盛向下到仓城去朝歌路上站住不动,
    MM,丁奉去真定,A弓去高邑,第3月能射到真定
    第5季,买米,给骑建米在路上(挡住张角的兵),有弓录(没弓就家建火)
    战斗阶段:徐盛向上去树林,再绕去撞张角家(受伤回家最好,马可派用场,回不来也算了)
    MM退在丁奉后射张宝的兵,丁射下真定,A弓到高邑
    MM,丁奉射下高邑
    3弓去巨鹿
    第6季,给家建2火,录弓(第4季没录到弓,就征弓,出弓在高邑)
    战斗阶段:3弓正好第3月射下巨鹿
    第7季,以后就指令有多了,家建3火后,就是录弓,征弓,训弓
    战斗阶段:MM,丁奉去中丘,A弓回家。
      第3月下中丘 第8季,中丘出2弓 战斗阶段:弓一起去邺 以后就是下了邺后,行政阶段侦察1指给骑建的米附近,弓群很容易灭张角的, 还可以看看运气,打掉张角9级宝箱出啥,张角打回后会再出师在主,不要理他, 他不打你,只要射他主就可以 左慈打法: 第1季, 出左慈刀,有骑录1个,没骑训骑 战斗阶段:左慈去武清 以后具体不记得了,就是练到300骑,出3骑在武清,补仙后去蓟,一路下张梁,司马 几点注意事项:1,3骑到蓟不用马上下蓟,断线后留2门让他出兵,以后河间兵就弱。
       2,下河间后,张梁的兵没死光回打河间不要理他,你有4骑就直接去冀 小心他主出来的兵会放法,用骑撞好些。 3,有空在武清出吕蒙刀,骑下冀后就去司马主城,幻他下季出来的兵。 中幻的兵就不用打了,让他帮堵住自己出兵口吧。 。

    诸***

其他答案

  • dao到官方论坛查啊,龙虎门军团帖有所有过任务攻略,包括星宿。。。
    如果你是逍遥津玩家欢迎加入龙虎门军团。。。帮你过所有任务。。。

    【***

  • 赤壁
    杜牧
    折戟沉沙铁未销,
    自将磨洗认前朝。
    东风不与周郎便,
    铜雀春深锁二乔。
    (在赤壁江边),发现折断的战戟沉在泥沙之中,尚未因为生锈而消失,(诗人)亲自把它清洗打磨,认出是前朝(三国)的遗物。如果东风没有卖个方便给周瑜,那么大小二乔就会被深锁在铜雀台。
    喂,读过这首诗没有啊,要么就看过《三国》?这是著名的典故,游戏线索在里面。
    哈哈,其实我不懂游戏,乱吹的。

    深***

  • 翻翻这里的帖子
    有共略的
    祝你好运

    群***

  • 万里晴.

    泰***

  • 该怎么过就怎么过!

    h***

  • 这好办,只是需“东风”提供方便!

    c***

  • 听我的!“锁二乔”是紧接前面四个字的!你可以参考!明白了吗!

    善***

  • 可以采用手淫来获取快感。

    j***

  • 朋友们可以先说一下什么是“铜雀春深怎么过”
    吗?

    y***

  • 仔细得,用点脑子再加上点体力就可以过了。

    炎***