建议游戏改动不要以战斗力做为主要攻击力

建议游戏改动不要以战斗力做为主要攻击力,还是要靠装备的属性来做绝伦的~!建议游戏改动不要以战斗力做为主要攻击力,还是要靠装备的属性来做绝伦的~!
战斗力可以做辅助,可角色的攻击力还有防御力,还应是靠装备的属性来做定论的,不然练级还起什么作用啊?只要一身的好装备,加起战斗力不就无敌了吗?可140级的传说武器的伤害力,也只有150级的精品相似而已,这样不是没规矩了吗?练级还有是意义?请给我们级高的(穷点的)一个说法~!

好评回答
    您好,关于您反馈的建议,我们会提交相关人员进行考虑,至于是否会被采纳或进行修改我们无法为您保证,建议您留意官方的相关消息,由于目前机战还在测试阶段,游戏当中一些设置及功能暂还未完善,对此给您带来的不便望见谅!关于相关的情况请您继续关注机战的更新,谢谢。

    6***