这四个人能不能称之为“军版女杰”?

我党历史上有龙潭三杰:李克农、钱壮飞、胡底。在军事版块中的早晨的红枫、不吃鱼的猫、丘逢甲、洋底黑鲨四位知名女性,能不能称其为军版四女杰呢?她们四个算是军版女性网友中颇具代表性的人物了吧? 谁知道她们分别多大年纪?

全部答案

  • 我有些冒汗了。。。

    热***

  • 龙潭三杰是不是麻将高手?一个姓李的上海人专克下家,姓钱的把别人要吃的牌撞飞,然后第三个人胡底?

    1***

  •   我当不了额附,就当个业余侧额附好了!和额附可是同门之好呀!不过,格格家的做法是当女孩子长大了,未出嫁前都在房子里放个屋里人的,就和宝玉屋里的袭人一样,我就是那个屋里人!所以,大是你大,先是我先呀!

    卓***

  • 明明,你怎么漏掉了你自己?不要忘了我们皇家的身份.这几个人本事再大,也不过是我们手下的将领,是为我们服务的.

    明***