60多级的召唤去哪里练级啊?

我刚玩征途不久,现在60多级的天神召唤,每天就跟着主线和支线的任务打打怪交任务,不够等级接任务就去白骨5层挂挂。
但是感觉这样升级太慢了,请教各位前辈,你们每天都是怎么升级的?能介绍下流程吗?谢谢!!!
还有一个重要的问题,就是我感觉现在打怪掉的东西太少了,钱越来越少,我记得等级低的时候去打狐狸和狼什么的,每次都能捡满一包袱东西回来卖,现在都空着,请教下大家爆东西的秘诀!!

全部答案

  • 前期还是玩别的值业.
    召唤真是太慢慢了.
    只有做任务.
    想打怪真是慢得要命.
    出非双修仙.

    年***

  • 嘿嘿!召唤打怪升级,新鲜。
    召唤升级主要靠任务的,每天的刺探、国家、采集、洗澡、骆驼、标车、自行车、答题等等这些任务和主线支线任务都必须做,任务完后就去打BOSS,挣银子,银子充足时就到鬼谷子那开箱子,每天至少开20次。这样你升级才会太慢。
    靠打怪挣银子,建议练战士或法师。暴东西其实没什么秘诀,武器装备好,攻击高,暴的东西就多。打的怪级别尽量和自身级别相差在5级以内。

    游***

  • 把每天的那些任务做完之后
    然后找几个召唤组队五行最好 挂机刷怪

    凤***

  • 兄弟:召唤刷怪??你以为你是战士、法师呢??用召唤刷怪升级,郁闷死你。建议你每天的采集、自行车、国运、刺探、洗澡这些任务做做就行了.....你要是练召唤,就别想刷怪得经验的事!!!

    c***

  •   你要快,简单啊,1。每天花6D抽功勋,(但是建议到100以后用,现在用不划算)2,种植养殖等任务(开始级别低的还是比较划算的,但是没钱的或非RMB不建议长期做)3。弱国任务或拉车,以及骆驼(看你国家的强若的)4。桃员的洗澡,采集,自行车。(都是比较经济实惠的,建议每天都做)5。
      凤凰自行车(每天必须做,拿钱的)6。帮会采集(看你自己的情况)(每天2次,有原料和经验的,还行,就是要买个手套,还要忍受别人的欺负)7。刺探,国家任务(看你自己的装备的,召唤好点,建议你就把盟国的刺探做了,国家看你的水平的)8。打怪刷装备(通常都是建议攻击比较高的职业,召唤我想还是算了) 附注:你级别越高打怪赚的钱越少,(没有什么爆装备的秘诀的,那个加百分之一的爆的石头用处也不大)。
      修装备的钱越多。到后来基本要倒贴 以上基本是我一天的流程,如果你全部做完,估计非12小时完不成,嘿嘿,自己选几个合适的做做吧。希望对你有帮助 也希望下面的各位能补充下。

    %***