62召唤去哪练级好

刚刚61 装备真威严法套 +10和门
去哪练比较好!我不喜欢去圣者之谷!还有合适的地方去么?怪掉药水的地方~~~圣者有个怪一不注意被打到很疼!容易死~

好评回答
    62级`其实去虐杀之地比较好`那里的怪大概可以练到65+才离开都可以`
    62级的时候不建议去高达德城外`好歹也要等到65+左右才去比较好`不然比较吃力的`
    等你65+左右就去高达外吧`那里的怪全是被动的`比较好打`在那里可以一直练到你76+去3转都不是问题`
    其实等你70+的时候`你也可以去燃烧的沼泽`那里的怪很多`刷怪快`那里的怪也很好打`也可以在那里混到76+直接去3转也可以`
    一般你练到73级和74级的时候`都要去温泉和羊营/兽营去打3转前的任务了`冰晶任务和羊2/兽2任务了`
    76+以后`拿上S武器`可以去寂静之谷`一直混到80+出来都不是问题`

    1***

其他答案

  • 首饰怎样呢?
    62还可以在迷宫继续打啦。个人喜欢打白黄怪,不爱打绿怪。但打绿怪很效率的,尤其是召唤。熊可以打到66级,如果不介意绿怪,继续砍高仑。高仑很好打,经验又多,没蓝没红了就砍几个蜘蛛吃点药草。满了继续。高仑紫了就打熊。
    到66出迷宫吧。首饰好的话,十分推荐森林。接上任务,赚死你!那里的经验是同等级怪里最高的。绝对比燃烧的经验高。燃烧的好处在于打材料袋。但66级打材料袋还太吃力了。森林的怪刷得快,经验高。虽然山势崎岖了点,但自己练也就比较无所谓了,药草也掉得多。不过推荐满防威严首饰,而且最好是换塔鲁套,抗出血。
    其实不建议召唤穿威严套,威严加血速度比不上塔鲁和黑水,我宁愿穿黑水也不想穿威严,白精灵除外。暗召的速度那个慢,还是塔鲁比较实在。如果不想换,就去高达外面打羊啊狗啊的不吧。那里就是穷了点,只有红珠子掉。那里也可以打到所有怪都蓝了。

    p***

  • 如果是老区, 就买个召唤把,
    如果是副职, 就买只狼,买套顶级装备, 2000的攻击, 咬起来很H的
    如果是新区, 换职业把, 这套装备的钱够装备一个NB法师了

    纛***

  • 你可以去燃烧沼泽上面的平台/忘却平原

    l***

  • 去高达德城外看看行不,那怪也不错还有红珠子任务

    y***