关于成长武器的问题!在线等啊 谢谢

我今天升级武器,把+3魂放上去,把武器放上去,可是没有成功率的提示了,到底怎么回事啊,试过很多次了,都一样,请问下怎么回事啊 55555

好评回答
    。。。。怎么可能会有这种事情  下线试一试 或者重新退出游戏再进 再或者 你看看是不是包裹里的钱不够了啊  每次升武器都是需要金钱的。。。不会是你包裹里没钱了吧?#1

    宝***

其他答案

  • 注意你魂武器的等级与你要附上去的武器等级不得相差太多,比如魂底武器是12级的就不能用54的武器去升,你可以先用一把42的武器先加,然后再附54级的~

    c***

  • 您好~
       成长武器+3以后每次合成要放一个工艺石在右上那的框里.+6以后每次要放2个工艺石 没放工艺石是不会显示成功率的.另外合成需要钱的请注意游戏币是否足够.加4的成功率是70% 放4个小神佑为100%
                                               祝您游戏愉快

    弑***

  • 加石头没,有钱吗

    烈***

  • 没放工艺石的原因

    c***

  • 很明显的楼主你没有放工艺,合成材料不足当然不显示成功率咯.放个工艺上去应该就没有事了,1-3是不需要工艺的,但是从4开始就需要至少一个工艺了,到6时需要2个工艺了,楼主要注意哦.OVER~~~

    一***

  • 成功率为O???你的经验值是不是还没有加满啊????工艺石放了没有????

    小***

  • 点合成,看有什么提示

    倪***

  • 晕了 你没有放工艺石头~
    +3以上都要放工艺石头才可以的~
    +3----+6是放一个工艺石头
    +6以上放2个工艺石头

    小***

  • +3升+4 除了魂和武器以外,还需要5万的钱 工艺石一个。。是不是你没放工艺石啊?

    1***