在兵荒马乱的古代战乱年代里,不幸在国破以后委身青楼的女性后妃有哪些人?

在兵荒马乱的古代战乱年代里,不幸在国破以后委身青楼的女性后妃有哪些人?听说是有的。
在我所了解的粗浅知识中,好像亡国后被杀的嫔妃并不多,被占领军强占的不少,也有一些委身青楼的。我想借此机会了解一下国破以后不得己委身青楼的知名皇家后妃有哪些人?

在兵荒马乱的古代战乱……
好评回答
    天啊!~类似的问题你问了N个了.这些所谓的皇族并是推动人类发展的主流,从个人情感来说这些没落的皇族的遭遇总比乱世中被掠杀和煮了吃了的的平民好.你考虑过乱世中犹如蝼蚁的平民吗?
    从历史关注度来说,至少这些没落皇族很多还留有名字,历史还有记载,还你这样的人一直关注...但那些被奸杀腐朽在野外的,被乱兵轮奸吃到肚子里的平民呢?有谁会知道....

    1***

其他答案

  • 明明格格也是一个呀!

    卓***

  • 明明,你祖上的这些伤心事不提也罢.你好歹想想,像你这样,有南北两支皇族血脉的贵族苗裔,在中国的确不多啊.你管他们当年是如何结合的呢,反正是他们的融合有了你啊!!!!

    明***