沙暴守护兽在遗迹几层,多少级?我47变变750闪能扛吗?

如题

好评回答
    您好~
       沙盗守护兽1楼有几个. 如果是小任务需要几个的话就在1的245 345附近打几个.如果是要大量的话去3楼打,5楼右上角有一个沙盗守护兽的JY. 750闪的变变在找1-2件吸血装备在遗迹1-5都可以挂了

    弑***

其他答案

  • 1层就有  只是比较少  3曾以上很多  好象是51的

    c***

  • 沙盗守护兽在遗迹3层以上就到处都是
    呵呵~750闪~如果你再有个10%的吸血就完全没问题~
    呵呵~
    我就是变身~还有对于变身来说只要你在遗迹2抗的住怪到遗迹5也就抗的住   不知道什么原因~
    但是事实是这样的~
    OVER~

    小***

  • 一层很少,3层,建议不要去3层,47变变。。

    倪***

  • 如果你是问沙盗守护兽的话 遗迹1层就有 坐标一不小心就已经说清楚了 而且3层以上就随处可见了  750的闪抗这些怪应该是没问题的了  不过还是小心点的好哦  呵呵  加油啊

    宝***

  • 沙盗守护兽 在遗迹一层就已经有了,50级的怪,跟沙盗傀儡一个外型,就是名字不同而已.(245.345)附近就可以找到了,750闪已经够抗了,沙盗守护兽在遗迹3层及以上就到处都是了,不过去那里建议800+闪再去咯

    1***

  • 沙盗守护兽 在遗迹一层就已经有了,50级的怪,跟沙盗傀儡一个外型,就是名字不同而已.(245.345)附近就可以找到了,750闪已经够抗了,沙盗守护兽在遗迹3层及以上就到处都是了,不过去那里建议800+闪再去咯.OVER~~~

    一***

  • 自己比较难打!!3层,5层都有。3层一般刷在中间。5层在最下面过道的小房间外面,就是刷首领那个房间外面。  抗着打比较困难,它有个技能可以减防,掉血很快!建议到50学了连续后走走打打就很轻松了!
      47级750闪 如果纯粹顶着打是绝对不可以的。跑几步打几下也很困难,很容易挂~

    1***