用农行卡网上银行购买基金的费率是什么算的

用农行卡网上银行购买基金的费率是什么算的?刚刚在网上通过网上银行购买中邮基金,还有其他基金也可以购买,是否也是6%的优惠?

好评回答
    中邮的因为不是网上直销,只能通过网银购买,费率不优惠。1.5%费率

    驴***

其他答案

  •   各基金公司最新网上直销费率及支持的银行卡(按基金公司拼音排序,随时更新,临时优惠不列在内)
    基金公司 网站 费率 兴业 农行 建行 广发 招行 民生 浦发 京卡
    宝盈   0。60% ◎   1。5% ◎
    博时   0。
      90% ◎   ◎   ◎       长城 6折     ◎           长盛 0。60% ◎ ◎             长信 0。60%   ◎             大成 0。60% ◎ ◎             东方 0。
      60%     1。05% ◎         东吴 0。60% ◎               富国 0。60% ◎ ◎             工银瑞信 未开通                 光大保德信 0。
      60% ◎   0。75%           广发 0。60% ◎ ◎ ◎ ◎         国海富兰克林 0。6% ◎               国联安 0。60% ◎   ◎     ◎沪     国泰 0。
      60% ◎ ◎ ◎           国投瑞银 0。6% ◎   ◎           海富通 0。60% ◎   0。75%           华安 0。60% ◎         ◎ ◎   华宝兴业 0。
      60%     ◎ ◎         华富 5折     ◎           华商 未开通                 华夏 0。60% ◎ ◎ ◎           基金公司 网站 费率 兴业 农行 建行 广发 招行 民生 浦发 京卡 汇丰晋信 未开通                 汇添富 0。
      60% ◎   ◎           嘉实 0。60% ◎ ◎ ◎ ◎       ◎ 建信 未开通                 交银施罗德 0。60%   ◎             金鹰 未开通                 金元比联 未开通                 景顺长城 无优惠 ◎ ◎              巨田 0。
      60% ◎               南方 0。60% ◎   ◎ ◎         诺安 0。60% ◎   1。0%           诺德 无优惠 ◎   ◎ ◎         鹏华 0。60%   ◎ ◎           融通 无优惠 ◎   ◎           上投摩根 0。
      90% ◎ ◎ ◎           申万巴黎 未开通                 泰达荷银 0。60% ◎ 1。05% ◎           泰信 维护中 ◎               天弘 不完善                 天治 未开通                 基金公司 网站 费率 兴业 农行 建行 广发 招行 民生 浦发 京卡 万家 0。
      60% ◎               新世纪 未开通                 信诚 未开通                 信达澳银 未开通                 兴业 0。6% ◎               易方达 0。
      60% ◎ ◎ ◎ 0。3%         益民 未开通                 银河 ? ◎               银华 0。60% ◎   ◎ ◎         友邦华泰 5折     ◎           招商 1。
      20% ◎   ◎   ◎       中海 0。60% ◎ ◎             中欧 0。60% ◎               中信 0。60% ◎ ◎   ◎         中银国际 0。60% ◎               中邮创业 未开通                 说明: 1。
      兴业卡几乎是万能的,有2-8元跨行转帐费。 2。支持网上交易的几乎都支持银联CHINAPAY的支付方式 07。04。17:泰达荷银将于04。23开通建行卡 07。04。20:兴业基金将于04。25开通网上交易,支持兴业卡,费率0。6%。
      兴业基金通过兴业网银申购即可享受0。6%费率,而直销还要另付转帐费,不建议使用。 标签: 基金 。

    1***

  • 中邮的因为不是网上直销,只能通过网银购买,费率不优惠。
    其他基金如果开通了农行卡的直销只有去基金公司的网站买才有优惠费率,付款时有两种方式,一种是网银付款,一种是电子支付卡付款。
    通过网银买跟去银行柜台买是一样的,没有优惠。

    ^***

  • 通过农行网上银行购买基金,如同在柜台购买一样,费率没有优惠.
    在基金公司支持农行卡的网上直销系统购买或登陆中国农业银行网站----基金e站,可购买易方达、华夏等16家基金公司的基金,申购费率有4~6折优惠,大都为0。6%,

    东***

  • 不一定
    要看各个基金公司,网站上一般都有说明,网站买基金的费用

    y***