关于农行网银

我原来在农行柜台开了基金账户,买入了中邮基金.现在用同一张农行卡开通了网银,可是登录网银后无法查看自己在柜台申购的基金.

网银是不是要重新开基金账户?如果要重新开,那原来在柜台开的基金账户呢,搞不懂?

网银上说要先签约,不知是什么意思?

好评回答
    你这样的情况,要在证券交易时间内:9:30——15:00登陆进个人网银——“开放式基金”——“基金签约”
    然后就可以在交易时间内看到你的基金份额了。不需要重新开立基金帐户。除非你想通过网银买别的基金。

    ^***

其他答案

  • 我总确得农行网银查询基金没有工行、交行好,一受时间限制,二界面设置不够一目了然。交行好操作、快。

    x***

  • 股票交易时间在网银上先签约,然后开你想要购买的基金的TA账户,就可以申购了

    新***

  • 柜台够买的在网站是不能查询的  你的赎回也必须去柜台办理
    购买新的基金需要重新注册用户  会产生新的帐户  不影响原来的帐户
    网银的签约可能和银行给你的密钥有关系   你可以直接开通电子支付卡购买

    ⺌***

  • 我一开始开通网银的时候也遇到过你这种情况,不用从新开,你按网银上的提示在交易时间签约,签完就可以正常使用了.

    一***

  • 登录密码不同

    我***