谁有清泉老师的15分钟线止赢的点评

谢谢!

好评回答
      不知道是不是你想要的,贴一个给你看看。
                 清泉点评之3"止损止赢"。

        在一个完整的操作计划中,止损和止赢位的确定是必不可少的。即使是在没有做空机制的买卖规则下,也可以相对保证资金实力和赢取较大的资金增殖赢利。
       1。买入时的止损。底部形态中,在考虑逢低吸纳的前提下,3%列止损位;中位震荡整理形态的,一般结合形态,三角形整理\钻石形整理的按矩形下轨;旗形整理的一旦形态流产,立即止损操作。 2。卖出时的止赢。到达操作计划的目标位后,如,颈线\半年线\年线,成交密集区,缺口位置后,有些个股还会表现强势,有的以连续涨停的方式,有的以小阳攻击形态继续向上拓展空间。
      前者以分时均线列止赢,就是说股价分时(白线)一旦不能继续在均线(黄色)上方运行,且下穿后不再有继续站上均线努力时,果断止赢。 3。上升途中的止损止赢。强势上扬品种,可以每天的分时均线列止损止赢;以5日\10日均线为支撑线上扬的,可以10日\20日均线列止损止赢。
       具体在操作上,追逐强势波段或调整即将结束的个股操作。每天更新,时时关注,实现操作计划的最大赢利和最安全的保障。 。

    问***