武器升级的困惑

我有一把黄金剑  怎么样把他+上去?又能保留他的附加属性??工匠和铁匠不是只能用一个吗?

好评回答
    先用一把武器升级到+11,然后用4个特大水晶升级+12,有80%成功率,升级的时候工匠和铁匠都不放,着样就能升级成+12的真黄金武器了.

    l***

其他答案

  • 升级武器最好采取在线人少的时候升级。两样都保留是不可能的。我减少成本升级武器法:前面好升级不说了。+6,4个小神游,一次成功。+7,4个中神游,第3次成功。+8,4个中神游,一次成功。+9,4个大神游[因为我附真黄金大剑,所以用大神游。保证100%成功]一次成功。+10,4个小神游,一次成功。+11,4个小神游,第4次成功。+12,4个小神游,目前只升过一次,是失败。

    依***

  • 工匠和铁匠只能用一个,黄金剑在往上升的时候,只能保持附加属性或是基本属性中的一个,如果楼主选择两样都要,那么只有一个办法,就是想好加到多少,比如想加到9,那么先把武器加到8,然后再用:
    黄金剑++8的成长武器(已经换成高级魂)+四个大神佑+若干工艺石,准备好钱,武器经验打满,修好,升级就可以成为一把+9的黄金成长剑。
    如果超过+9,只能用特大神佑,但代价很高,一般很少用。钱非常多的例外。
    楼主也可以每次升级都用黄金剑来升,但同样的道理,黄金剑价格非常贵并且少,这样升级花费同样是非常的多。
    ****

    1***

  •   那要看你是吸到魂上还是往上升了 普通魂吸黄金武器的属性放一个铁匠之心 点合成 混就变成真黄金的属性了
    要是以后升级最好用白属性的武器来升 记得每次必须放工匠之心
    那样真黄金的属性就一直存在了
    如果以前的成长武器已经成过级了,而这次你只是想把真黄金武器弄上去的话只要正常升级就行了

    每次升级的成功几率不同,那就要看楼主是否用神佑了
    普通魂+3以后,需要放的材料除了魂武器,要吸的武器外,还有工艺石(级别越高放得越多,高阶武器最多升级一次放4个)、神佑水晶(可以提高成功率,武器越高阶提升的成功率越低,可选)、工匠之心(可选,保护魂武器的下面附加属性)、铁匠之心(可选,保护魂武器上半部分的基本属性)。
      除此之外,每次升级还需要一定的金钱;武器如果升级失败了,还需要给它冲燃点(VIP物品,商城有卖,如果燃点为1升武器再失败,武器会消失,所以要充)。 升武器时每次记得把经验要打满,并且,最好升之前修理一下。 附成功率表: 普通魂 +1+2+3都是100%成功的! +4 70%成功,放4个小神佑就100%成功 +5 50%成功,放4个中神佑就100%成功 +6 35%成功,放4个大神佑就100%成功 + 7 15%成功,放4个大神佑70%成功 + 8 8%成功,放4大 30% + 9 3%成功 +10 1%成功 高级魂: +1+2+3+4都是100%成功的! + 5不放是70%成功率(放4个小神佑是100%成功) + 6不放是50%成功率(放4个中神佑是100%成功) + 7不放是35%成功率(好象是放2个中神佑二个大水晶100%成功) + 8不放是28%成功率(放3个大神佑1个中水晶是100%成功) + 9不放是20%成功率(放4个大神佑是100%成功) +10不放是15%成功率(放4个大神佑是 80%成功) +11不放是13%成功率(放4个大神佑是 60%成功) +12不放是8%成功率(放4个大神佑是 32%成功) +13不放是 5%成功率 (放4个大神佑是 20%成功) +14不放是 3%成功率(放4个大神佑是 12%成功) +15不放是 1%成功率 武器用普通魂升的话,+7就可以带在身上到主城的铁匠处换一把+7的高级魂武器,属性不变,只是魂变成了高级的,可以升级到+20。

    迷***