今后能在一起共渡的风雨吗?

有这样一对夫妻。女方36岁,身体有病,而且每况愈下,甚至很少能过性生活,虽然有生育能力但身体情况不允许生育,工作收入虽一般但很稳定。男方38岁,身体健康,一切正常,没有固定工作,靠抄股挣钱,收入不多不少。
谈恋爱时,男方知道女方有病,但以为已经治好了,和正常人一样,不知道此病还会发展严重,俩人感情还好。结婚后,刚开始男方不想要孩子,想多玩几年,可后来,随着女方的身体情况转差,也就不能要孩子了,男方也接受了现状。
结婚开始时他们是自己过,后来由于女方的身体原因,就搬到女方母亲家一起住。她只有母亲没有父亲。母亲对女婿不是很满意,因为嫌弃他懒,母亲对别人说“要不是女儿有病,早给他们撵出去了”还说“只要女婿有了钱就能变坏”,母亲不信任女婿,但为了女儿,她不敢挑剔女婿,表现得和女婿很融洽,和他们倒能相安无事。
夫妻俩也从来不吵架,没有矛盾。活大部分是母亲干的,没有家务事上的矛盾。没有孩子,没有教育孩子上的矛盾。双方各自的存折虽然都放在一起,但花钱各自花各自的收入,攒钱各自攒各自的收入,没有经济上的矛盾,当然他们都有各自对方不知的私房钱。男方只喜欢抄股,别无他好,直到现在没有外遇,没有感情上的矛盾。即使有矛盾,他们也都不较真,尤其是女方,比如女方心里虽然不愿对方抄股,但从来不表现出来。
现在女方的病情基本稳定,自理还行。但医生说这病治不了,转差是必然的,将来最严重的结果是瘫痪。现在女方的一切都由母亲照顾,包括做家务、洗衣服、犯病时带到医院扎针等。男方平时的精力都用在抄股上,每天都去股票市场,只有在节假日能帮衬做点饭。
可是母亲的岁数越来越大,迟早有力不从心的时候,请问这对夫妻今后能在一起共渡的风雨吗?

好评回答
        生活面临了很多的考验,你们已经经历过了一些困难,目前你们缺乏的是相互还不够信任。

    明***

其他答案

  • 时间不会太长久的。因为“谈恋爱时,男方知道女方有病,但以为已经治好了”这样的事情为以后的婚姻安定埋下了一棵定时炸弹。感情一般,又没有小孩这一亲情的维系。人都有生理的、心理的、社会的需要,达不到目的是要重新寻找的,现在没有表现出来只是时间问题。
    女儿由女婿看护,如果离婚了需要儿子的看护也帮助

    绿***

  • 我在社会问题栏目那边己经回答过你了,你可去看看.

    1***

  • 不会长久的 ,只要母亲不能照顾女儿了.矛盾就要开始了

    我***

  • ?⒛悻F在所面臨的??題?λf清楚,你今後隻能依靠他,要他?默F在開始?W?疹?你!

    鵬***

  • 爱情到最后就是转化成亲情,这期间要经过摩擦,经过经营,如果你们从来米有吵架那也就相当于温室的花朵,其实最后走下来的不是最相爱的但一定是互相包容搀扶着的~~~
    祝福你们~~~

    海***