我们在这样下去他会不会有病?

昨天和男友在他家看电影有点情不自尽,他很想和我做爱,可是当他要进来时,我从来没有做个这个事情,就拉开了他,可是我发现他全身在发抖,不知道是因为太想要了还是什么?他和我在一起经常让我感觉到他特别想要,可是我很害怕怕怀孕,所以一 直没有给他,听说在这样下去的话他会有病的是真的吗?

好评回答
    经常性压抑对身体确实不好,抖是因为他兴奋的。你们可以采取避孕措施。告诉你一个简单有效的避孕方法:
    如果你的月经正常的话,在你来月经的前七天和你月经干净后的七天之内,这一段时间被称为前七后七的安全期,在这段时间做爱可不必采取避孕措施。我们试过,三年了都没有事,因为这也有危险性,所以我们做爱会把前七后七改为前三后三,那样更保险一点,但你要注意前提:你的月经每月来的日期是正常的,有规律的也行。
    毓婷紧急避孕药用法:
    做爱后72小时内吃第一次吃一颗...过12小时后吃第二颗.
    若没吃第二颗,依然有怀孕可能.
    吃完药后下面会有少量出血,那是正常现象。
    不会影响你的月经的。
    注意一个月内不能吃三次.
    影响生育!

    十***

其他答案

  • 抖是因为他兴奋

    没***

  • 不啊!正常现象!

    s***

  • 不至于吧  要这样就有病那也是精神病了

    温***

  • 心脏病

    美***

  • 老是让男人把性欲憋着是对身体不好 但不用太担心 因为他们多数会采用自慰来解决

    d***

  • 你做得对,他没事

    z***

  •   绝对不会的,当男孩子要求女孩子发生性行为的时候,男孩子的这种冲动往往是由于他生理上造成的,女孩子一般是从情感上需要得到对方的关爱,男孩子更多来源于一种行为上的冲动,作为女孩子来讲,拒绝了这个男孩子,实际上这个过程是一个痛苦的过程,因为彼此之间的这种恋爱的关系,谁都是不愿意放弃的。
      另一方面,爱和性都是可以等待的,如果这样一点点对方都不能够正确的理解,即使你跟他发生了性行为,最终也未必能够保持这种良好的关系。 据调查,50%的女孩,她和自己的男友发生性行为的时候,她都是愿意嫁给男孩子,愿意和这个男孩子继续保持这种良好的关系,但是仅有20%的男孩子他是愿意与自己发生性关系的这种女孩子结婚。
      这样的比例,还是告诉更多的女孩子,在爱与性的这个问题上,还是要慎之又慎,通过这样的话,也可以看出来,爱和性是可以等待的。 所以,当你想通过性来代表自己是纯洁的,是纯真的,或者是处女,这是不可取的,因为你最终用自己的行为证实自己的纯真,这样的代价太大了,因为往往有的时候,草率的答应对方发生了性行为,最终的结果都是很不好的,没有思想准备的时候,受到更大伤害的是女孩子。
       ----------------------------------------------- 说的太好了。

    田***

  •   绝对不会的,当男孩子要求女孩子发生性行为的时候,男孩子的这种冲动往往是由于他生理上造成的,女孩子一般是从情感上需要得到对方的关爱,男孩子更多来源于一种行为上的冲动,作为女孩子来讲,拒绝了这个男孩子,实际上这个过程是一个痛苦的过程,因为彼此之间的这种恋爱的关系,谁都是不愿意放弃的。
      另一方面,爱和性都是可以等待的,如果这样一点点对方都不能够正确的理解,即使你跟他发生了性行为,最终也未必能够保持这种良好的关系。 据调查,50%的女孩,她和自己的男友发生性行为的时候,她都是愿意嫁给男孩子,愿意和这个男孩子继续保持这种良好的关系,但是仅有20%的男孩子他是愿意与自己发生性关系的这种女孩子结婚。
      这样的比例,还是告诉更多的女孩子,在爱与性的这个问题上,还是要慎之又慎,通过这样的话,也可以看出来,爱和性是可以等待的。
       所以,当你想通过性来代表自己是纯洁的,是纯真的,或者是处女,这是不可取的,因为你最终用自己的行为证实自己的纯真,这样的代价太大了,因为往往有的时候,草率的答应对方发生了性行为,最终的结果都是很不好的,没有思想准备的时候,受到更大伤害的是女孩子。

    s***

  • 不会的,拦是因为紧张和激动

    我***

  • 会会会会

    风***

  • 你可以让他带套啊,这样下去他可能不会有病但是你们之间的感情会变得不好

    小***

  • 想做就做吧!你们既然都自愿脱衣裤了,还不如痛痛快快的给人家算了,第一次嘛当然会有一点疼,可以后会爽死的,这叫得大于失,让你男朋友给你吧!

    1***

  • 他那是兴奋的没事的。还有。不要不采取避孕措施。起码要带个避孕套,别管理由自己安全先。男人是不会怀孕的。爽完了他没事了。你怎么办。万一怀孕了多半男人都是不付责任的。别听他们山盟海誓的。多半是放屁

    h***

  • 长期这样下去的话
    他一直处于性饥渴的状态。无论是对身体来说
    还是对心态来说, 都是很不利的

    恋***

  • 你可以吃避孕药或者事后避孕药,上环等等

    a***

  • 这是因为他太兴奋和太紧张了。只要你们俩保持良好的心态,多看看这方面的知识我想你们一定会处理好这件事情的。祝你们俩幸福。

    g***

  • 这样不太好,你们可以采取避孕措施,比如安全套等。

    一***

  • 不会生病的,请放心.
    男人都要走过这断路,
    你做的很对,
    不要牺牲自己,
    否则后患无穷!

    s***

  • 别这样,如果你觉得他靠的主,你一定会跟他,就答应他吧,这样能不能得病我不知道,不过长时间这样下去我怕你们俩的感情出现问题
    第一次浑身发抖是正常的,我女朋友跟我第一次也是这样的,别怕阿你,有了第一次你就会想要第二次了阿,感觉很好的阿
    别再怕了

    z***

  • 不会的,抖是因为他兴奋

    m***

  • 经常性压抑对身体确实不好!

    垂***