急急!

各位,美术学院一大一学生,由于家里困难,没有钱学习.为了减轻父母的负担我不得不在学校自己挣钱.但是我是在外省,什么也不知道.请问在学校有那几种挣钱的方法.谢谢了!

全部答案

  • 家教、各种兼职(促销、派发等)、学校还会设置勤助岗位吧、实在不行就到抽空到饭店端端盘子跑跑堂吧。
    美院的还可以发挥专业优势,如果是学画或练字的的可以画些小品、扇面、手绢一类的到工艺品店推销,如果做得好人家会聘用你做兼职画手的。
    好像投稿也可以有稿费的吧。

    s***

  • 首选,作家教
    其次,你学美术,可以到一些广告类的公司打听作个兼职也是不错的
    再不行,洗盘子,清洁,都可以做啊,也许这样的工作可能让别人看来是底层人做的活,但生活所迫,也许不会在乎这些吧,你的努力总会有收获的
    祝福你

    海***