怎么才能辨别是不是TJ宝宝呢? 急~~~~~

为什么别人捕捉TJ的时候,我却很迷茫! 因为我觉得那都是野生的!  我完全都搞不懂耶~! 你门知道么?

好评回答
    你好
    抓来之前是无法辨别的
    一般都是抓来野生的 用归元洗成宝宝
    抓之前并不知道的
    TJ概率小,碰在宝宝身上概率更小
    所以一般都是野生
    抓来看一下
    有1级的技能 那就是TJ

    京***

其他答案

  •   楼上的各位.. 我怎么觉得楼主好像是问我们怎么在战斗中分辨是不是TJ?

    依***

  • 没人能搞懂.谁要真懂了.就可以辞职在家玩问道一天没事就捉天技了.

    边***

  • 让我来说说吧。
    辨别是否TJ宠的方法:
    1。无论是宝宝或野生的宠都有机会是TJ宠
    2。TJ宠的技能等级是1级的。而其他技能是会随着等级而增加。但TJ不会
    3。TJ可以通过在中级帮派里升级。
    所以辨认TJ的方法是:无论你捉到什么宠,看一下他的技能,如果有技能等级是一级的,那就是TJ了。(这是最简单的方法)

    水***

  •   一般TJ宠物都是抓野生的宠物,然后是有天生技能(TJ)的话,就用归元露(普通归元露和超级归元露两种)将野生的洗成一级的宝宝
    看宠物栏的技能就要以看到是否有天性技能
    天性技能如下就是:
    拔苗助长-- 给单个队友恢复气血。
    翻转乾坤 --战斗中使用。
      使用成功后在几回和内使对方全体人物的相形随机改变。 天生神力-- 给单个队友增加攻击力。 防微杜渐-- 给单个队友增加防御力。 游说之舌-- 战斗技能,只能在战斗中使用。使用成功后,可以在战斗中降低被施法宠物的忠诚度。当宠物忠诚度 ≤30 时,宠物会离开战场,不愿参战。
      该技能为法宝附加技能。 漫天血舞--- 战斗技能,只能在战斗中使用。有一定的几率转化被施法者的部分HP为施法者的HP (吸血)。但当扣减的血量低于施法者增加的血量时,按扣减的血量增加施法者的血量。 十万火急--- 给单个队友提高速度的低级技能。
       死亡缠绵--- 战斗技能,只能在战斗中使用。使用后,施法者使用物理攻击时可以以连击的方式进行攻击。攻击效果与次数随技能等级不同而改变。 舍命一击-- 战斗技能,只能在战斗中对敌方一个对象使用。使用后,施法者气血变为1,有一定的几率被施法者的MP 减少(自爆)。
      减少的 MP 数值与施法者的血量相关。 神圣之光-- 战斗技能,只能在战斗中使用。使用成功后,可以使敌方人员的辅助技能效果消失。 鞭长莫及-- 给单个队友提高躲闪能力的低级技能。 神龙罩 --战斗技能,只能在战斗中使用。使用后,在几个回合内施法者可抵御几次物理攻击。
       乾坤罩--- 战斗技能,只能在战斗中使用。使用后,施法者可反弹物理攻击一次。 如意圈-- 战斗技能,只能在战斗中使用。使用后可以使被施法者在几回合内抵御所有的攻击性魔法。 。

    s***

  •   TJ宝宝就是带天生技能的宝宝,就是1级的时候就有技能。
    普通宝宝是20级以后才有技能的。
    专业抓TJ宝宝的人抓到的都是野生的,一般20以上的野生宠有1个技能,40以上的野生宠有2个技能,60以上的野生宠都有3个技能,如果还有其他技能就是TJ宝宝了。
      另外普通物理攻击宠没有技能,如果带技能那就是TJ。 区分TJ与普通技能,还有一个办法就是看技能的作用。
       天生技能资料: 宠物名称 天生技能 宠物名称 天生技能 桃精 拔苗助长 — — 红衣仙子 十万火急 游说之舌 死亡缠绵 柳鬼 拔苗助长 — — 电精 十万火急 如意圈 漫天血舞 白猿 翻转乾坤 — — 紫衣仙子 鞭长莫及 神圣之光 如意圈 鹰 天生神力 — — 雪女 防微杜渐 如意圈 神圣之光 海龟 防微杜渐 游说之舌 — 蓝衣仙子 防微杜渐 游说之舌 漫天血舞 蝙蝠 防微杜渐 漫天血舞 — 云兽 翻转乾坤 漫天血舞 乾坤罩 蟒 十万火急 死亡缠绵 — 白衣仙子 翻转乾坤 舍命一击 死亡缠绵 僵尸 翻转乾坤 舍命一击 — 虹妖 神圣之光 乾坤罩 死亡缠绵 狼 翻转乾坤 死亡缠绵 — 石牛妖 鞭长莫及 游说之舌 漫天血舞 老虎 翻转乾坤 舍命一击 — 骷髅战将 拔苗助长 神圣之光 死亡缠绵 鬼火萤 拔苗助长 神圣之光 — 蓝毛巨兽 防微杜渐 游说之舌 舍命一击 乌龙 鞭长莫及 神龙罩 舍命一击 螳螂怪 翻转乾坤 神圣之光 如意圈 花妖 拔苗助长 漫天血舞 乾坤罩 三头巨犬 翻转乾坤 游说之舌 乾坤罩 炎龙 十万火急 神龙罩 漫天血舞 嗜血巨人 天生神力 游说之舌 舍命一击 鱼人 防微杜渐 游说之舌 死亡缠绵 炼魔 十万火急 神圣之光 漫天血舞 冰龙 防微杜渐 神龙罩 游说之舌 寒冰怪 防微杜渐 神圣之光 死亡缠绵 地裂兽 鞭长莫及 死亡缠绵 舍命一击 虾兵 防微杜渐 神龙罩 神圣之光 巨蜥 十万火急 游说之舌 舍命一击 蟹将 天生神力 神龙罩 舍命一击 石魔 翻转乾坤 如意圈 死亡缠绵 火光鼠 翻转乾坤 神圣之光 乾坤罩 青龙 鞭长莫及 神龙罩 神圣之光 紫燕 十万火急 漫天血舞 如意圈 金头陀 翻转乾坤 舍命一击 死亡缠绵 九纹豹 天生神力 舍命一击 死亡缠绵 黄龙 天生神力 神龙罩 舍命一击 金翅鸢 天生神力 神圣之光 乾坤罩 火鸦 十万火急 漫天血舞 神圣之光 八翼兽 鞭长莫及 神圣之光 乾坤罩 屈魂 拔苗助长 死亡缠绵 如意圈 金甲力士 鞭长莫及 舍命一击 死亡缠绵 怨鬼 防微杜渐 游说之舌 乾坤罩 青鸾 十万火急 神圣之光 如意圈 粉衣仙子 翻转乾坤 舍命一击 神龙罩 火凤 十万火急 神圣之光 乾坤罩 风怪 鞭长莫及 死亡缠绵 神圣之光 冰玉麒麟 拔苗助长 漫天血舞 游说之舌 青衣仙子 拔苗助长 神圣之光 漫天血舞 天马 拔苗助长 漫天血舞 如意圈 雨兽 防微杜渐 漫天血舞 乾坤罩 蚌女 防微杜渐 漫天血舞 乾坤罩 黄衣仙子 天生神力 神圣之光 舍命一击 冰晶龙鳞兽 防微杜渐 神圣之光 舍命一击 雷怪 天生神力 神圣之光 神龙罩             。

    龙***

  • 可以抓野生的 如果有天机的话吃宝宝水啊!~
    当然也可以抓1级宝宝,但是可能很小,

    蛋***

  • TJ一般都是野生的才有,要抓回来自己洗成宝宝
    抓到野生宠物后打开宠物的技能栏, 看看有没有1级的技能,如果有这个技能就是宝宝的天生技能
    要是物攻宝宝直接看 技能 的按钮 灰的就说明没技能,能点开肯定就是TJ
    TJ不好抓,不是每个人都能抓到的,需要耐心+运气

    忖***

  • 看技能啊  捕捉的宠物在技能上有附带的天生技能的  就是TJ

    拽***