少年阴阳师??????

少年阴阳师即穷奇篇和风音篇之后可有新动向?如果有在哪能看到?最好是动画。谢谢!!!!

好评回答
    动画到目前为止就是穷奇篇和风音篇,之后就要追小说版了。小说目前出到第十卷。
    有小道消息说,天狐篇也可能会被动画化,不清楚是不是真的,不过那也是以后的事,至少日本官方目前没说要做。

    h***

其他答案

  • 动画版的已结完结了,可以看小说啊。动画的话还要耐心等待啊!

    x***

  • 是完结了...以后反映要是好的话也许会连载吧...

    白***

  • 动画似乎只有到这里就完结了,共26集。不过小说文库倒是一直在延续。内地可以买到的文库版现在已经出了4本了,以后大概会随时更新。动画看得不过瘾,建议有时间去看看小说

    A***