请问各位"五一"股市休盘几天

好评回答
    5月1日~5月7日休盘
    上海证券交易所、深圳证券交易所19日发出通知,2007年“五一”沪深股市将休市5天。(加上5月5/6日的正常周六日休息共7天)
    根据通知,5月1日(星期二)至5月7日(星期一)休市,5月8日(星期二)起照常开市。
    楼上的学姐,4月30日(周一)仍旧照常开市交易。

    s***

其他答案

  •   沪深证券交易所年度节假日休市安排

        一、“元旦”:
        06年12月30日(星期六)~07年1月3日(星期三),共休市5天(含公休日),1月4日(星期四)起照常开市。
            二、“春节”:      2007年2月17日(星期六)~2月25日(星期日),共休市9天(含公休日),2月26日(星期一)起照常开市。      三、“五一”:      2007年4月28日(星期六)~5月7日(星期一),共休市10天(含公休日),5月8日(星期二)起照常开市。
            四、“十一”:      2007年9月29日(星期六)~10月7日(星期日),共休市9天(含公休日),10月8日(星期一)起照常开市。 。

    云***

  • 关于2007年五一期间休市安排的通知

    各会员单位:
      根据本所《关于2007年节假日休市安排的通知》(深证会〔2006〕139号)精神,现将2007年“五一”期间休市安排通知如下:
      一、休市安排:2007年5月1日(星期二)至5月7日(星期一),休市5天(公休日除外),5月8日(星期二)起照常开市。
      二、节假日期间清算交收事宜按照中国证券登记结算有限责任公司的安排进行。
      请各会员单位据此安排好有关工作。
      深圳证券交易所
      二○○七年四月十九日

    (***

  • 一共10天.....
    从4月28日---5月7日.....
    五月八号上午9:25开市。

    紫***

  • 1-7日休息7天。
    之前的周六日休息。

    几***