股市今年五一节前什么时候放假呀?

怎么没有放假通知啊?

好评回答
    5月1日~5月7日休盘
    上海证券交易所、深圳证券交易所19日发出通知,2007年“五一”沪深股市将休市5天。(加上5月5/6日的正常周六日休息共7天)
    根据通知,5月1日(星期二)至5月7日(星期一)休市,5月8日(星期二)起照常开市。
    4月30日(周一)仍旧照常开市交易。

    s***

其他答案

  •   关于2007年五一期间休市安排的通知  2007年04月19日 15:59 新浪财经
      各会员单位:
      根据本所《关于2007年节假日休市安排的通知》(深证会〔2006〕139号)精神,现将2007年“五一”期间休市安排通知如下:
      一、休市安排:2007年5月1日(星期二)至5月7日(星期一),休市5天(公休日除外),5月8日(星期二)起照常开市。
         二、节假日期间清算交收事宜按照中国证券登记结算有限责任公司的安排进行。   请各会员单位据此安排好有关工作。   深圳证券交易所   二○○七年四月十九日   各会员单位:   根据《关于2007年元旦、春节、“五一”、“十一”休市安排的通知》(上证交字〔2006〕16号),现将2007年“五一”休市有关安排通知如下。
         一、休市安排:2007年5月1日(星期二)—5月7日(星期一)休市,5月8日(星期二)起照常开市。   二、有关清算事宜,根据中国证券登记结算有限责任公司的安排进行。   三、为保证节后交易的正常进行,本所定于2007年5月7日(星期一)9:30至11:30进行交易系统(含大宗交易系统)联调测试。
         请各会员单位据此安排好有关工作。   上海证券交易所   二○○七年四月十八日 。

    股***

  • 5月1日~5月7日休盘.其余时间正常开盘.你要什么放假通知?都是自己在网上查呀

    江***