为什么不显示怪物掉落的金钱和药水了..

别人推荐了给我.暗黑模式转换器.

用了这个虽然地图是全开了,而且还有很多功能,但为什么把怪物掉落的钱和药水还有其他垃圾东西都不显示了,只显示那些,瞬间补血和魔的那种药水了.

谁能教教我怎么可以看到那些掉落的金钱和垃圾物品,我是自己玩单机游戏的,只能靠自己打.谢谢拉.

好评回答
    不知道是不是我推荐的,不好意思啊,记不住了^_^
    暗黑转换器会屏蔽垃圾物品,如果你没有改过设置,那么按一下“Ctrl”即可。

    a***

其他答案

  •   垃圾物品屏蔽功能,一般是按小键盘上的+号键来开关这个功能。
       一般来说地图器可能有如下功能: F12 一键退出游戏 backspace 一键开门自动回城(必须有回城卷轴或书) F 生命保护功能开关,当生命过低时自动退出游戏(默认关闭) J 将已被镶嵌到凹槽物品上的镶嵌物属性单独显示出来(默认关闭) K 显示其他玩家、自己的女武神、自己的影子、自己的钢铁石魔的装备(鼠标对准人后再按K) Scroll Lock 使观看视角可以上下左右移动,不再以自我为游戏画面的中心 Pause Break 恢复自我为中心的观看视角 Insert或小键盘上的0键 镶嵌保护功能开关(默认开启) 小键盘上的+键 垃圾物品屏蔽功能开关(默认开启) 小键盘上的*键 开启后地图全亮并去除天气效果(默认开启) 小键盘上的-键 地图全开 以特殊的标记、字母和颜色来显示各种值得你注意的装备以及怪物的各种特殊属性 建议每次进入游戏后就按一下小键盘上的+和-键。

    R***