战士自然抗问题.

我们会现在开荒双子   要求战士自然抗到241    请哪位高手帮我配一下自然抗装备...

谢谢了

我是BL牛战

全部答案

  • 帽子还是盖斯掉的自然抗的更好

    t***

  • 双子要什么自然抗阿?!公主吧,要不就是维希度斯

    h***

  •   4。板甲
    山脉头盔
    拾取后绑定
    头部板甲
    683点护甲
    +10 自然抗性
    需要等级 48
    装备: 防御技能提高7点。
    兰斯利德     27。824%   lv50精英     玛拉顿
    元素石脊护腿
    拾取后绑定
    腿部板甲
    496点护甲
    +20 力量
    +18 耐力
    +10 自然抗性
    需要等级 49
    掉落:
    瑟莱德丝公主 21。
      054% lv51精英 玛拉顿 自然抗性之元素板甲束带 拾取后绑定 腰部板甲 358点护甲 +17 力量 +10 耐力 +10 自然抗性 需要等级 56 掉落: 戈多克供品随机开出。。。 诺克赛恩的镣铐 拾取后绑定 手腕板甲 235点护甲 +5 耐力 +15 自然抗性 需要等级 46 掉落: 诺克赛恩 30。
      615% lv48精英 玛拉顿 诺克赛恩产物 39。13% lv46 玛拉顿 蚀刻胫甲(史诗) 拾取后绑定 脚板甲 559点护甲 +8 力量 +19 耐力 +25 自然抗性 需要等级 60 装备: 防御技能提高6点。
       掉落: 伊森德雷 6% 龙类 lv999 4绿龙。。。 Acid Inscribed Pauldrons 肩部,板甲 610护甲 +12 力量 +16 耐力 +25 自然抗性 装备:防御技能+7 掉落: 4 绿龙之一 具体哪只 不知道。
      。 。戒指,项链,及弓,弩和魔杖 自然抗性之龙爪指环 拾取后绑定 手指 +20 自然抗性 需要等级 49 装备: 防御技能提高4点。 掉落:自己去神庙刷吧。。。 自然抗性之白玛瑙戒指 拾取后绑定 唯一 手指 +7 智力 +17 自然抗性 需要等级 56 掉落:TL小怪! 魔法导师的封印 拾取后绑定 唯一 手指 +11 耐力 +11 智力 +11 精神 +6 奥术抗性 +6 火焰抗性 +6 自然抗性 +6 冰霜抗性 +6 阴影抗性 需要等级 60 装备: 每5秒恢复3点法力值。
       MC 迦顿男爵 Malfurion's Signet Ring 唯一 手指 +17 耐力 +20 自然抗性 (注:这个是任务奖励,任务由绿龙掉落道具开启,这个任务就能看到玛法里奥,道具名字也是,玛法里奥徽记之戒) 诺克赛恩魔杖 拾取后绑定 魔杖 56 - 104 自然伤害速度 1。
      60 (每秒伤害50。0) +7 耐力 +5 自然抗性 需要等级 46 掉落: 诺克赛恩 17。065% lv48精英 玛拉顿 诺克赛恩产物 17。391% lv46 玛拉顿 侵蚀魔棒 拾取后绑定 魔杖 50 - 93 自然伤害速度 1。
      30 (每秒伤害55。0) +10 自然抗性 需要等级 51 掉落:神庙绿龙BOSS 抛光铁木强弩 拾取后绑定 唯一 弩 101 - 153伤害速度 3。10 (每秒伤害41。0) +5 耐力 +7 自然抗性 需要等级 60 装备: +24 攻击强度。
       掉落:4绿龙掉落。。。 6。披风 丛林守护者披风 拾取后绑定 背部 37点护甲 +12 耐力 +10 自然抗性 需要等级 47 掉落:被诅咒的塞雷布拉斯 35。61% lv49精英 玛拉顿 影木披风 拾取后绑定 背部 42点护甲 +13 力量 +7 耐力 +7 自然抗性 需要等级 54 掉落:奥兹恩 17。
      318% lv58精英 厄运之槌 自然抗性之档案员斗篷 拾取后绑定 背部 43点护甲 +15 自然抗性 需要等级 56 装备: 每5秒恢复4点法力值 掉落:ST那个档案员呗 Green Dragonskin Cloak 唯一 背部 54护甲 +12 耐力 +20 自然抗性 装备:每5秒回复3点生命值 。

    暗***