怎样备份邮件?

我是企业邮箱管理员,想对企业邮箱进行邮件的批量备份请问怎样操作?

全部答案

  •   请注意是Outlook Express不是Outlook,两种有区别,所以方法也不一样,具体请看:

    如果你用的是Outlook Express, (请注意是Outlook Express不是Outlook),在你的硬盘上search 到inbox。
      dbx file。 然后把同一个目录下所有的。dbx文件存到另外一个目录里面。 等你安装好新的outlook express, File -> Import -> message就可以把messge import 进来。 另外你最好把你的account 也备份了,tools-> account -> Mail -> Export 可以把你的 E-mail account 转成 。
      iaf 文件。等你安装完新的outlook express, 你可以在同样的地方把你的e-mail account import进来。 如果备份Outlook,就会简单的多。      Personal Folders是你创建用来在本地的硬盘或另一个服务器上存储所有Outlook数据(包括电子邮件消息)的文件夹。
      Personal Folders文件的使用和其他文件一样,你可以保存、复制。pst文件,或将其移到另一个位置(你的硬盘、软盘或服务器上)来备份你的数据,或者与另一台计算机保持同步。按照如下步骤可以备份你的Personal Folders文件和在不同的Personal Folders (。
      pst)中的所有的子文件夹: 在Outlook File菜单上,单击Import And Expor来打开Import And Export Wizard。 在"Choose an action to perform"列表中,单击"Export to a personal folder file (。
      pst),",然后单击Next。 在"Select the folder to export from"列表中,单击"Personal Folders。"。 单击"Include subfolders"复选框,然后单击Next。      在"Save exported file as"框中,键入目标。
      pst文件的路径和文件名。 在Options下,单击与你想使用的复制项目的方式相对应的按钮,然后单击Finish。 。

    1***

  • 你可以使用一些邮件客户端像OUTLOOK,foxmail等从新浪邮件服务器上把邮件收到自己机器上就可以备份了。

    孙***