关于装备保值问题

目前我有7E多游戏B,因为可能有一二个月不能玩,又怕盗号,所以想买1、2件物品,然后绑起来。请问这些钱买什么比较好,比较能保值?

好评回答
       建议去收金刚守护符和寒玉守护符。现在正好百宝有卖30号就要下架,最近价格便宜,估计8500W左右能收到金刚符了,等你回来的时候,只要百宝不再上架,至少增值一倍多。
       我以前收的在19日晚(20日要上架)卖了2.1E/个金刚符,呵呵赚了。目前只有这个增值空间最大,尤其是金刚符。

    燕***

其他答案

  • 寒冰 虎啸下架了吗????????
    我是网一冰宫的,怎么现在还有呀?
    我也建议吃进金刚守护符,因为几个月不玩可以锁号啊
    至于锁装备,好象要丢东西锁不锁区别不是太大,因为好多都是锁了装备也被盗的说 唉
    为世不公兄,一个号被偷那么多好东西啊?
    深表同情中.....

    c***

  • 同感 金刚符不错的

    灬***

  • 金刚符是不错 但是不能绑 我建议收披风  绝版的最好,首选迷雾...要不收婚纱和西服也行然后绑起来 即使被盗也偷不走,回来的时候也不会贬值呢

    y***

  • 呵呵,学了一手。

    d***