网2有希望了大家看看公告

热血江湖9月22日停机维护延时公告作者:宝镜 来源:本站原创 更新时间:2007-9-22 坐在计算机前面翘首期盼的玩家朋友们,非常抱歉,今天的停机维护要延迟了。

现在18003的进度,开启了几组服务器,没有什么问题,因此全面开始部署新版的服务器端,预计最快也得到22日凌晨3点了……

1、刚才看论坛上面朋友问 网通二区的问题,对网通二区的各位玩家再次致歉,之前没有单独说,让大家担心了,本次维护之后,网通二区没有问题了,大家放心登录吧。

2、还有门主被踢出门派的bug,这个bug目前还没有解决,还没找到原因,因此,还没有想到解决办法。真的对不起大家了,尤其升级之后的门派,那么难的门派任务都成了,可见门派的凝聚力跟大家齐心合力有很大的关系啊,再次跟各位不幸被踢出门派的门主道歉了,我们绝对会尽快配合韩国工程师,找到原因的。

3、关于金刚寒玉守护符,测试不是很顺利,可能今天不能上架销售了,具体销售得看后面的公告了。

4、18003开启自动补丁跟手动补丁,稍后测试没有问题就会在主页公告告诉大家。

5、关于大家提议的大赦天下,我在论坛 写了一个辨论征集意见,大家可以去看下,发表一下自己的看法。

目前估计延迟到3点开机,大家去休息一下吧,开机了我会在主页告诉大家的……

全部答案