麻烦介绍一下诺基亚7373的优缺点 单独买数据线在北京要多少钱

好评回答
      诺基亚的“倾慕”系列带给我们的视觉盛宴是毋庸置疑的,好多机友直至现在仍旧在怀念那种美的享受。也许诺基亚正是嗅到了这蛛丝马迹,才从豪华建筑的辉煌奢靡中再次获得了设计灵感,推出了新“倾慕”系列。在延续了“倾慕”第一代的波西米亚风格和浓郁的异国情调的同时,新“倾慕”系列还通过刺绣、3D效果的贴花、陶瓷瓷砖和其他传统装饰营造出了美丽的浮雕感皮革饰面和图形。
      作为这其中新品之一的诺基亚7373,不仅保持了前辈的经典造型又精心加上了民族图案和浮雕感的装饰,而且在功能上更是有了长足的进步,可以称得上是一款内外兼备的时尚手机。 此主题相关图片如下: 诺基亚7373的外观延续了7370的设计风格,依然采用了旋盖造型,但是在机身花纹方面却有了更为精细的表现。
      陶瓷质感的外壳加上3D贴花以及皮质浮雕的应用,使7373显示出了迷人的高贵气质。在体积和尺寸方面,7373都和7370保持一致,88×43×23(mm)和104g让女性朋友们可以轻松接受。 此主题相关图片如下: 除了外型方面,7373在配置上较7370也有了很大的改进。
      7373采用了S40第三版操作界面,配备一块2。0英寸的26万色TFT屏幕,分辨率也达到了240×320的QVGA标准,显示效果细腻,这和7370一样。而7373主流的200万像素镜头的配备也比7370的130万像素改进了不小,支持8倍数码变焦和多种拍摄模式。
      而在视频拍摄方面,7373支持15桢/秒、分辨率为352×288像素的MP4或者3GP格式的动态短片,这要比7370的176×144强上不少。铃声方面,7373依然支持MP3等多种格式的音乐,双声道扬声器的配备也保证了较好的外放效果。7373的机身内存大小依然为2MB左右,但是它支持Micro SD存储卡扩展,且最高可扩展至2GB。
       此主题相关图片如下: 其它功能方面,诺基亚7373内置有FM收音机,支持蓝牙以及蓝牙立体声功能,支持WAP浏览器、WWW浏览器和java扩展功能,尤其还具备功能出色的电子邮件功能。7373配备了标准的BL-4B锂电池,可以提供250个小时的待机时间,而且有256MB的存储卡赠送,贴心至极。
       此主题相关图片如下: 刚刚上市的新“倾慕”系列产品,不再与“花瓶机”的有任何的关联。
      诺基亚7373不仅外型精美有加,而且在摄像头、内存容量方面都有了令人吃惊的改进,确是中高端手机的首选,爱美的时尚女性快来尝尝鲜吧! 此主题相关图片如下: 诺基亚7373优缺点一览: 优点: 外观时尚独特,半自动旋转设计 手机反应灵敏,信息输入便捷 扩展性、娱乐功能全面 支持蓝牙立体声 缺点: 外形并无突破 存储卡不支持热插拔 待机能力稍差 。

    7***