诺基亚7373怎么样

在上网,听歌,视频等方面介绍下优缺点

好评回答
    还不错,挺时尚的,"奋斗"里的杨小云用的就是7373.可惜停产了,买不到全新的了
    优点:
      手机软件反应速度比较快!!!这个比我现在用的6270快了很多!!!
      MP3播放器比较好,支持ID3中文标签,支持各种分类!!!
      视频播放器支持快进!!!
      支持蓝牙立体声耳机~~
      用蓝收接收文件可以直接存到卡里!!
      缺点:
      屏幕、钤声效果和6270相比还是差一点!!!!
      铃声开到最大有爆音现象!!!!!
      在播放视频的时候转为全屏时会死机!!不过按暂停后再转为全屏就不会!!
      在网上下载的主题文件在手机上应用后屏幕上有蓝边!!这个和新出的5300一样,不过可以用其它方法解决!!
      电池续航能力不是很好~经常玩的话只能用一天!!!

    骑***