夫妻之间居然这样,妻子应该采取什么措施?

因为有了孩子,所以我们住在了婆婆家。那天晚上我们有一点不愉快,所以我就先回家了,没想到他连电话都不打一个,就也不归宿了,虽然我知道他在哪里,但是还是让人很不高兴。他的父母居然觉得这没有什么,2天过去了,一起上班了,早上下雨,没有伞,打车上班,我们在同一地方上班,他二话没说就下车,结果我没有零钱,就给他打电话,他居然不接,等我下了车,他傻傻的站在那里,我说为什么不接我的电话,他说没有信号,可是我这边为什么是接通的声音啊,我真是很生气,他居然看上去很有理似的,我该怎么作,来惩戒他呢?

全部答案

  • 放下身段,不卑不亢地和他沟通!
    尽自己的力,让自己少些委屈!少些遗憾!
    祝福你们!

    语***

  • 和为贵!过日子不是赌气,有话好好说,惩什么罚啊!

    旮***

  • 你们都有气憋在心理,沟通一下吧!
    婚后就是会平淡的,特别是有了孩子后夫妻感情很多都很糟糕的!
    你也把心态放好点,很多男人得到手后,结婚后就是这样对女人不上心的!
    自己过好自己的生活!少想点他,多关心自己点!他不爱护你,你就自己好好爱自己啊!
    生活是平淡的! 祝你幸福!

    心***

  • 你应该和他好好沟通一下.也许你老公对你有点成见,你们应该坐下来,心平气和的谈谈.你说的这些都是小事,女人都是这样的心细,我也有同感.我有时做错了,或者是说错话了,他就会这样.
    这不是多大的问题,你先自我检讨一下自己,如果自己没做错什么的话,就应该好好谈谈了.

    月***