性不和谐、性不满足的夫妇多吗?

我发现很多人都是性生活不和谐,或者其中一方不满足,我想知道这样的夫妇很多吗?这样的夫妇中,是离婚的多?还是忍耐的多呢?当然这两者都是可以理解的。我想听听有这样情形的人的感受和采取的做法,不是好奇,是想自己可以从中汲取些什么。谢谢大家了。

好评回答
      在我同学或朋友或认识听说的人中,这样的问题还是或多或少存在的。
    性不和谐的确是令人苦恼头痛的问题。但真正能为此离婚的,应该是有一部分,并不是大多数。随着人们的性意识的日渐觉醒,人们越来越注重个人的生活质量,强调自己的性享受权。因此,因为性不和谐而离婚的,还是有一部分的。
       但生活不仅仅是性,虽然性是我们人的基本需要之一,但我们还有家庭责任,还有孩子,为了一个家庭的完整,以满足自己的性享受权而拆散一个多年构建的家庭,的确是一个惨重的代价。这就以每个人的感受和重视程度,因人而异了。无论是维持凑合的,还是重新选择的,都是自己选择的一种生活方式。
       原本感情基础较好,又有孩子,为了家庭的稳定,可能就忍耐了。 原本基础就不是很好,自己又不肯委曲求全,分手也是可以理解的。 每个人都有权利选择自己的生活方式,其实理解别人是很苦难的事,因为个中苦衷,甘苦自知,别人无法切身体会当事人的苦恼或悲痛。
       生活是很多能力组成的,每个人能力不同,性格不同,处理问题的方式不同,结果就各不相同了。还是结合自己的情况,把自己的人生尽量处理好,提高个人的生活质量吧。祝你快乐!。

    西***

其他答案

  • 离婚

    f***

  • 多 比例在25%左右

    月***

  • 这样的夫妇较多,但是离婚的少,忍耐的多.因为性不是生活的全部

    下***

  • 感情第一,性第二

    x***

  • 那就交流麻,,挨。。。

    珊***

  • 太多,不然这个社会怎么那么的婚外情呀。

    h***

  • 多,忍耐的多。其实真正幸福的婚姻世界才有10%,我看的报道。所以不要期望过高,这也许就是为什么人类在不断的追求美好幸福的原因把。

    孩***

  • 爱是恒久忍耐

    留***

  • 为了100分,我想说太多了,因为新鲜感已不在吗。所以妻不如妾,妾不如偷。

    j***

  • 可能是四分之一的人不和谐吧,但真正为这方面离婚的可能很少。

    s***

  • 夫妻之间的感情除了性外,我相信还有其他是可以维系的!

    百***

  • 忍耐的多

    w***

  • 和谐但不满足

    幻***

  • 这样的占到50%以上,大部分是忍耐,这个和我们的国情文化背景有关系.

    快***

  • 是男方觉得不协调还是女方?
    还是都觉得?
    1。可能性欲太强
    2。看够对方了

    大***

  • 看有很多的是离婚了,现在社会不是那么传统了,谁都可以去追求自己向往的目标。
    但是还有以为相爱,是不论性怎么样的也有。关键看待两个人怎么看待自己的性生活了

    龙***

  •
    不和谐也是很正常的,但比例不小。
         在一生当中,谁都难免会遇到性生活方面的问题,一旦出现,不妨有针对性地读些有关书籍,如果情况严重更需要读。 如果是在二人性关系中的性功能问题,恐怕要在关系上找找原因:是否知识不足?交流是否充分得当?角色期待值是否合理?信任度如何?情感投入够不够?是否有未解决的意见冲突?对方是否把“性”当做武器支配并伤害你?如果是,那么问题出在虐待上。
      另外,我们对自己身体和“性”的态度极大地影响我们身体的性反应。负罪感、过度羞耻感、恐惧、矛盾、无知,所有这些消极心理因素都可能阻碍或抑制性反应。如果有下述任何性生活方面的问题,你自己不妨探索一下。不必等到极度痛苦,或问题到了最坏时,才去寻求帮助。
      “性”方面的困难、障碍是很常见的。   (1)性高潮的问题:很多女性在自己独自或与恋人做爱时都达不到高潮。女性常对触摸自己的身体感到 别扭,这种不好意思使她们难以学会通过手淫达到高潮。和丈夫进行性活动时,高潮障碍可由多种原因造成,如:没注意或误解了自己的身体在性兴奋过程中产生的变化反应,难以把注意力集中在感觉上,而是固着于一些抽象的问题,如自己怎样才能做得对,为什么不顺利,对方会怎样看我,对方够不够耐心,勃起能否持久。
       觉得自己有了性兴奋,但担心自己不能达到高潮,又不愿麻烦地去争取高潮,于是就压下了性反应。不敢多提要求,怕对方觉得自己老不知足。期待双方同时达到性高潮,在实际生活中,做爱双方很少能在同一时刻达到高潮,双方先后满足也同样有快乐。和对方有深刻矛盾或十分生气,下意识地用不达高潮作为自我保护的方式。
      对自己的性活动有犯罪感,难以让自己真正享受性的快乐。   (2)性欲低下、性厌恶的问题:一些女性对自身性欲的抵制十分强烈,对“性”从来没产生过兴趣,甚至对爱抚感到不愉快、过敏,或可能觉得痒而无法放松。女性身体的这种反应是有原因的。如有这种情况,很可能需要专家帮助。
      做爱疼痛或不适:在做爱过程中感到不适甚至疼痛的话,除心理因素之外还可能有下列器质性因素:   ①局部感染: 某些阴道感染(如念珠菌、酵母菌或滴虫感染)可能不重,也看不出来。阴茎或手指在外阴或阴道内滑动所产生的摩擦可能引起炎症加重,你会感到痛痒。
      外生殖器庖疹病灶,也会引起摩擦时疼痛。   ②局部过敏反应:比如,使用某些橡胶避孕工具或避孕泡沫、避孕膏或避孕胶冻可能会使一些人产生过敏反应。如是此原因,可试用不同牌子的产品。此外,阴道清洗剂和加香料的卫生棉条,也有可能刺激阴道或外阴。 ③阴道润滑不足:当性兴奋时,阴道壁会分泌一定的润滑液湿润阴道和阴道口,使容易插入。
      有时阴道液的分泌量会出现不足,原因可能是:阴茎插入过早(或对方过于用力),尚未给你足够的刺激,使阴道壁开始分泌;对做爱太紧张(如第一次尝试性交或害怕怀孕);避孕套润滑不够。建议给阴道足够的时间使其变得润滑。如果阴道仍然干涩,可借助口液或润滑品、避孕泡沫、避孕软膏等。
      如用避孕套或子宫帽时,别用凡士林等油性润滑剂,因为会破坏其中橡胶成份。荷尔蒙缺乏也会引起干涩,产后(特别是孩子吃你自己的奶或外阴缝合处仍疼痛时)及绝经后是雌激素缺少引起阴道壁分泌减少的两个时期,建议试用上述润滑品。   ④阴进口过紧:女性在人生头几次性交当中,处女膜尚未被充分扩张开来,所以做爱时会感到疼痛;精神高度紧张时,阴道口也不容易松弛,此时强行插入会有痛感。
      另外,即使你很放松也想做爱,插入的时间也很重要。如果你未充分兴奋就插入,阴道口仍会过紧,尽管润滑度够了。所以说,做爱不必着急,也不要让对方催你。    ⑤盆腔深处疼痛:有时,插入会造成盆腔内部疼痛,原因可能是:子宫韧带撕裂(分娩损伤、人流损伤、集体强好等造成);官颈感染,子宫、输卵管感染,如性传播疾病未经治疗造成的盆腔感染;子宫内膜异位症;卵巢囊肿或肿瘤。
      上述情况均可治疗。    ⑥阴蒂疼痛:由于阴蒂极度敏感,许多女性对直接刺激阴蒂(特别是阴蒂头)感到不适。许多男人不懂这一特点,女性可以提醒他。阴蒂包皮下会积存一些分泌物,清洗外阴时要牵回阴蒂包皮,轻轻洗净。   ⑦插入剧痛、阴道痉挛:这是指阴道前1/3的肌肉不随意的剧烈痉挛紧缩,造成用手指、月经棉条、窥器或阴茎插入时的剧痛。
      阴道痉挛可能是你的身体对你无法应付或不愿进行的性活动的一种防御性生理反应,可能是创伤性性经历的后果。阴道痉挛可用一系列方法进行成功的治疗,如性治疗、心理治疗和催眠疗法。 。

    兰***

  • 大约有三分之一的夫妻性生活是不和谐的,由于受传统观念的束缚90%的人采取的忍耐。

    蜗***

  • 退一步海阔天空

    l***

  • 其实不和谐的性生活夫妻是不少,问题是你懂不懂怎么去弥补,例如男人的时间太短,那么作为男人就要去研究如何使时间延长,方法是多种多样的。还有自己采取口交和抚摸阴蒂的办法使女人达到性高潮。这样才能使夫妻性生活和谐。不能男人只管自己舒服,一泄了事,不满足女人的性需求,时间一长问题就来了,女人对性生活不感兴趣,红杏出墙,离婚就是这样产生的。夫妻和谐的性生活是延年益寿的保证。

    1***

  • 看看和谐的了吗?

    v***

  • 如果不多,怎么会有那么多婚外恋而导致离婚率的逐年升高。如果想保持长时间夫妻和谐,性生活是其中之一,夫妻之间的互相尊重,互相信任,体贴,谦让是必不可少的。英国有一对夫妇结婚80多年还是一往情深。成为世界上最长久的夫妻,而他们的成功之道就是简单的一句“对不起”。现在已经很少有人能做到了。

    j***

  • 性生活的不和諧,我覺得大部分?碇领度狈?贤ǎ?橹??缎苑矫妫^難以?X,所以得不到?M足也不敢開口跟?Ψ秸f,長期以往下?恚匀?a生??題,所以如果有什麼??題,都??坦承?压母硪话牒煤谜??。因??y?性生活美?M的夫妻,往往能白頭偕老,性生活不?f調的夫妻離婚率?O高,但是這也絕不是離婚的主因。

    m***

  • 很普遍的问题,只要男人能忍,家庭应相安无事

    一***

  • 我想大约有一多半人数婚姻的性生活不和谐吧/但大多数都默默的忍耐了?

    水***

  • 很多。但好多女人认为是尽义务,所以就让男人了。

    叶***

  • 女人比较吃亏吧,主要应该来自女性

    N***

  • 夫妻性不和谐的确实很多,有的采取忍让,离婚的也很多,如果你们真心有爱的话可以尝试无性婚姻的

    1***

  • 没有不和谐的生活
    只有不真心的付出

    解***

  • 多的很

    B***

  • 婚姻自由,不和谐就算了,浪费大家的时间也不好!

    a***

  • 性不和谐的夫妇很多,特别是过了40岁以后,男人的性能力明显下降,而女人的性兴趣是30以后才慢慢开发出来的

    悠***

  • 很多。
    由于封建历史的渊源,决大多数人的头脑中尤其是女人们,缺乏对性的正确地认识,
    大多数人是回避的态度,在性方面往往是男人主动女人被动难于启齿。
    这主要是人们头脑缺乏正确的性观念,
    夫妻俩人在这方面容易产生偏差,渐渐的变得不和谐,成了例行工作,没有任何乐趣而言,最后甚至产生了厌倦,慢慢两人的关系就会发生质的变化,结果就不好说了.........
    大大方方的去面对性,尊重对方的需要满足对方的需要,才是最好的选择,
    当然,男女都一样。

    哈***

  • 其实,这样的夫妇是很多的,只是男人碍於面子问题,女人受传统观念束缚而难以启齿罢了o现代化社会,人跟人互相见面频繁,俗话说见面三分情,不该有的情愫因此产生,男人,女人皆然o但男人可能会因为这样的理由而合理化自己的外遇:女人呢?多数为了孩子或者家和万事兴的理由而默默忍受o说穿了,性生活不谐调常常是一成不变生活让彼此有些厌烦的藉口而已o当初即然有心成家,就没有谐调不成的事,不是吗?人贵自重,当不该有的感情萌芽时要当机立断,多想想那个爱了就富贵穷通不移其志的良人,记取家人就是不能再加人(乱加别人=第三者)的教训,好好珍惜身边的家人,就比较没有什么谐不谐和的事啦o ....以上个人浅见

    J***

  • 多。

    我***

  • 爱是双方要共同承担的
    有了问题大声的说,和对方谈心,交心……
    要知道,我们人类都是需要交流的,什么事情都是可以通过商量来解决的
    不要一个人去为双方的事情而苦恼
    不管是哪个,有了问题都是双方共同承担的
    “山重水复疑无路,柳暗花明又一村”

    s***

  • 我其实对这个问题也相当好奇,老公总说象我这样性福的女人不多,好象我拣了个大便宜似的,我也以为其实女人大概跟我差不多,直到有次在QQ聊天室,有个四十来岁的女人跟我大倒苦水,我才慢慢了解到,这种性不和谐的女人还占了相当的比例。象我身边最好的女友,三十多岁了至今未婚,嘴里黄段子挺多,但身体还未被开垦,我知道她心里其实挺想的。我小姑子两口子也跟你一样,一两个月没一次,上回还找我哭诉了半天,我挺为她难过的,把这么美丽的女人凉在一边,真是暴殄天物,她老公大概不是很行,人又过于保守,事业上也出了点问题,结果越发自卑,连爱也不怎么做了,最后器官用进废退,越来越差劲。类似的例子还有很多,所以我想奉劝各位,珍惜已有的“性福”,对那些尚未感觉到性福的人们,多一些自信,多一些宽容吧

    猪***

  • 这种情况的夫妻占有相当的比例,但其婚姻关系又能相对稳定,主要是能够相互地理解、关心和爱护,虽然在性生活上有点不和协,生活上关心爱护能够弥补,使他们相安无事、白头到老。
    其实每个家庭里都有一本难念经,看你如何去念,彼此间多一点谦让和理解,家庭生活就会幸福。
    家庭中出现的问题主要是金钱,其次是家务劳动,将这两个问题处理好了,其它的问题就都好处理了。
    这是个人的一点感受,请大家指正。
    祝愿大家家庭幸福。

    大***

  • 我总得不和谐也是很正常的,原因有很多,好好找一下原因,一定会有办法解决的,性生活应该爱情的重要组成部分,不和谐的性生活有可能会造成以后夫妻关系的不和谐哦,所以千万不能小视这个问题!

    阿***

  • 思想跟不上一般都是默默忍受,那些思想前卫的人有的选择外遇[打野食]或者离婚。但是选择离婚的毕竟是少数,多数都忍着了。原因有俩:1为了孩子。2性生活不是人生全部,可有可无。

  • 我觉的你爱对方,怎么会觉的性生活不和谐呢?其实这样的夫妇并不多见,因为要讲性生活的一般性欲都是狂高,其实并不是性生活不和谐的问题,原因在你。因为你总跟你的爱人办事,你觉的不满足罢了。说不好听的不就事要找小老婆嘛。这样的夫妇应该是离婚的多,这除了没孩子外。如果你已经有了孩子,那你就应该忍耐,毕竟你们曾经恋的海枯石烂,还有你的孩子也是一个原因。。希望你要慎重考虑呀

    海***

  • 如果还没有孩子,不和谐就离婚吧,总比以后红杏出墙高尚

    独***

  • 大约有三分之一的夫妻性生活是不和谐的,由于受传统观念的束缚90%的人采取的忍耐。

    蓝***