韩服高手请指点下~~~~

我现在52级法师~~一天也打不了多少钱啊~~
难道52级以上的黑妖配保姆就能打的多吗??
请大家告诉我~谢谢~`

全部答案

  •    我同意1楼说的
    我也做过职业玩家,玩过,韩F,美F天堂.
    游戏只是娱乐,不要太过沉迷

    t***

  • 楼上的你是不是29区的52及的法师.
    垃圾法.50及还有52及的法/还有52的黑你们真狗.
    等我号起来的,你们就别混了.

    d***

  • 是啊  我现在在韩国,原来也玩过HF不过来了以后随便打点工就比打游戏赚钱强多了,呵呵

    云***

  • 也不一定。DK法跟人组队去搂宝还差不多。如果说只是打钱的话就没必要组了。因为要是你没搂到宝怎么办?懒人玩才会组。如果硬要组那就组个65级以上的。血多。省的你打一会回下魔。
    你绝对是职业玩家对吧。
    我劝你一句早点放弃。我做过1年整的职业玩家。最后混的什么都没有。游戏只是用来娱乐的。不是当作工作的。

    此***