韩服魔族神殿的高手请进反指点下

本人48级HP380MP385想去魔族神殿单混不知混得了不?怎么去到那?有人说买卷可以飞到那但那卷是什么样的?可以发个图片来看看吗?去到那应该在那个位置打怪既好打钱也不错的?怎么个打法最好?最少得要什么装备?要多少防多少魔防?带48级的骷髅头去打好还是用招指招翼魔去打好?是了怎么我做海盗岛那藏宝图的任务前两张我都做了怎么第三张我的说到那个人那里有戒指领的怎么到那没有的?后来我问别人他说打奇异鹰鹉有爆的怎么我打了几个小时都没的?是不是有什么小秘诀的?

好评回答
      任务的问题很多人回答你 我就不再废话了  就回答你没有人回答你的恶魔神殿的问题吧
    首先要问你会不会韩文  不会韩文的话 别去了  去的话  其他玩家对你的威胁比怪物大多了
    如何去的问题以前回答很多次了  这里就不再复制了  你自己去找找我以前的答案吧  我懒  不好意思  卷在齐盐商店村有卖的 就是一个箭头一个花的那种卷

    坟墓和恶魔神殿你就不要想了  那里不可能让任何一个玩家单混  80级-150防200%魔防都别想混住 这不是胡说八道 也不是吓唬你
    外围的刷王点你恐怕也混不住  那里经常走一步就刷出几个法师 几个枪兵 几个功箭手 几个狼 几个耗子 几个蝙蝠 甚至几个王  物理攻击 远程攻击 魔法攻击 枪兵的两格攻击 全招呼到你身上 我真的很佩服怪物间的相互配合 呵呵 没有很好的防御和魔防 以及血量 混不住的 而那样的防御和魔防 不是一般的中国打钱法师配的起的装备
    比较适合你的地方就是刷王点上面的那个小的刷王点  没有那么多的怪 比较适合你混  不要招淫魔  走的太慢 碰到法师和弓箭手  等他们走上去  你都被打的面目全非了  呵呵  装备尽量提高防御和魔防  看你的经济条件了 。

    谈***

其他答案

  • 48级就想去魔殿。哎。除非你想去送死那你就去吧。那里如果48级都能去的话。那70+的那些号就不用玩咯。回家抱儿子去了。

    哎***

  • 单混`呵呵``去死好些``魔族神殿你既然这么想去,为什么自己不去试一试呢??想去就自己去试试感觉,死一次也划算

    浪***

  • 我在韩F精灵墓混了整整5个月了,人渐渐的增多,一个班的产量从当初的80W渐渐的降到现在的40W甚至还不到,想换个地方,来学习学习,一看谈笑兄说的,看来48级的法师在那单混是混不下去的。。。。呵呵,楼主也不用去了
    对!楼下的说的好,别人说的多不重要,自己亲身去体验一下就知道了,死一次也值得

    懒***

  •   你问的问题多  我总体回答你吧  48想在那混?   劝你打消这念头
    你说的戒指(估计是-10HP-10MP+10%魔防的那个)是打出来鹦鹉掉得极少 真想要可以买8--10W/个  要打的话  去地监2打蜥蜴法师吧
    海盗岛任务----个人觉得就爷爷任务好点(+2防)项链  关于海盗岛任务  你可以去泡泡龙网站查  那很详细  我懒  就不跟你介绍了◆ 德雷克的?匙─萊斯塔的??物 (海賊?u):
    1。
      海賊?u村莊可以?到萊斯塔(32404,33034),?f助他鼓起勇?狻⒂赂沂?邸? 2。萊斯塔?o予萊斯塔的戒指,取得戒指後先去找路卡音(32438,33050),他?呀渲赶辞?Q。 3。再?⒔渲?Щ厝ソo萊斯塔,?K且叫他勇敢一點像??男人一?印? 4。
      ?⒔渲?ソo希米哲(32404,33044),?探希米哲的心意。 5。?⒔渲?н?給萊斯塔,可以得到第三??『藏???D碎片』。 那有坐标 要是你不会看坐标的话 你可以换english去找人名 。

    爱***

  • 法师在做第3张藏宝图任务时,不要带宝宝,自己打才给戒指的
    神殿没去过,等其他大大的答案~~~~~