05款爱丽舍sx16v自动档的发动机是进口的吗?

好评回答
      爱丽舍_05款 SX16V自动档 技术参数
        基本参数
     生产厂商   神龙汽车   上市时间   2005年4月15日
     车辆类别   轿车   厢式   三厢
     生产状态   在产   销售状态   在销
     保修政策   2年/6万公里   参考报价(万元)   10。
      98 主要尺寸与质量 长/宽/高(mm) 4305 /1707 /1413 轴距(mm) 2540 轮距(前/后)(mm) 1423 /1424 最小离地间隙(mm) 130 油箱容积(L) 51 行李箱容积(L) 437 整备质量(kg) 1165 车身与内饰 车门数(算尾门) 4 车身颜色 白色、黑色、水晶银、波尔多红、中国蓝、冰晶蓝 前照灯类型 卤素 风阻系数(Cd) 0。
      31 内饰颜色 内饰材料 桃木装饰 方向盘表面材料 真皮 座位数(座 5 座椅表面材料 真皮 发动机相关参数 发动机位置/驱动形式 前置 /前轮驱动 发动机型式 顶置双凸轮轴十六气阀多点电喷发动机 缸数(个) 4 每缸气门数(个) 4 大功率(Kw/rpm) 78/5750 最大扭矩(N · m/rpm) 142/4000 压缩比 10。
      5:1 增压方式 -- 排气量(ml) 1587 油耗(L/100KM) 6。20 燃油类型 汽油 燃油标号(#) 93 环保标准 欧Ⅲ 最高车速(km/h) 178 0-100km/h 加速时间(s) 12 底盘相关参数 变速器型式 自动 悬挂型式(前/后) 麦弗逊独立悬架 /全托式独立悬架 制动器类型(前 / 后) 盘式 /鼓式 手刹方式 机械式 转向器型式 齿轮齿条式 分动器类型 前进档数(个) 4 档杆位置 地排 轮胎规格(前/后) 185/60 R14 /185/60 R14 备胎规格 同规格轮胎 最小转弯半径(m) 5。
      25 最大爬坡度(%) 轮辋材料 铝合金 大涉水深度(mm) 。

    1***